19 de Noviembre ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Hoy se acababa mi viajecito. Me levanté a la misma hora que siempre y me dirigí a Porte Maillot en metro (el metro como siempre una maravilla, lleno de gente pero rápido y muy cómodo para ir a todas partes). Yo no sabía que se podía entrar al... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 6 | |
| Total | 4 | 1 | 979 |
0 0 0 0 0 |
Está al lado del Centro Pompidou y es preciosa!!! Saludos! |
Ryanair mide las maletas porque hay gente que se pasa 3 pueblos con lo que sube al avion, y luego lo pagamos todos. Y que haya niebla no creo que sea culpa suya ni del precio del billete. Su puntualidad es 10000 veces mejor que la de íberia, que eso si que es una verguenza. Por lo demas, creo que es los relatos que he leido en losviajeros que mas me han gustado :), una detallada guia para cualquiera que vaya a Paris, enhorabuena!!! a ver si en breves vuelvo por alli. Saludos. |
Si yo opino como tu que la gente se pasa 3 pueblos pero a veces las esperas se hacen un poco pesadas... Me alegro de que te haya gustado el diario, he leido tantos diarios buenos en losviajeros que me han ayudado tanto en mis viajes que siempre me siento en deuda y escribo los míos. Saludos |
Enhorabuena está genial! yo también voy por segunda vez en pocos días y espero disfrutarla igual, sin prisas pero sin perder detalles. Saludos y te dejo mis estrellitas. |
Me alegro que te haya gustado!!, disfruta mucho que es una ciudad fabulosa!! |
| |
| |