![]() ![]() DIA 2 PLAYA EN MANUEL ANTONIO ✏️ Travel Journeys of Costa Rica
Nos levantamos relativamente temprano. El dia estaba radiante. Desayunamos por $6 cada uno en el hotel en una terraza preciosa que daba a un terreno selvatico y unos monos pequeños vinieron a saludarnos. Estaban acostumbrados a comer con los...![]() Travelogue: NUESTRO VIAJE A COSTA RICA⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 6 Localization:![]() Nos levantamos relativamente temprano. El dia estaba radiante. Desayunamos por $6 cada uno en el hotel en una terraza preciosa que daba a un terreno selvatico y unos monos pequeños vinieron a saludarnos. Estaban acostumbrados a comer con los turistas y todos les dimos algo, se animaban cada vez mas. Luego de ir hasta la agencia de Alamo en Quepos y hacer la denuncia del robo nos volvimos a la playa de Manuel Antonio. No entramos al parque, ya que decidimos ahorrarnos los $10 porque la playa ahi estaba impecable. Te alquilan reposeras y sombrillas y para bañarnos les pedimos a un grupo de turistas que nos cuidara la mochila, luego de la experiencia del dia de ayer, no dejariamos de cuidar nuestras cosas ni un momento. Sobre la arena hay mucha vegetacion, palmeras, plantas de hojas verdes, etc, lugar ideal para surfistas tambien. Recorriendo la playa nos encontramos con una feria de venta de ropas y artesanias del lugar, construida naturalmente en la misma playa sobre la parte de las palmeras, muy pintoresca. El saludo normal de los "ticos" al despedirse es PURA VIDA!, y sinceramente cuanta razon tienen, ya que lo que se respira allí es pura vida donde quiera que mires. El océano, siempre un placer, nos bañamos muchas veces ese dia. Almorzamos en un restaurante muy pintoresco que da a la arena en plena playa. Pasamos el dia en la playa y el mar, con un sol hermoso dorandonos. Ya a la noche volvimos a bajar al pueblo y nos recomendaron una pizzeria "miguelito", donde aprovechamos una oferta de 2 pizzas grandes y una cerveza por 10.000 colones. Cenamos en el balconcito de la habitación del hotel escuchando el ruido de las olas del mar a nuestros pies. Los ticos son muy amables en general, por eso tal vez les "perdonamos" que todo sea tan costoso ahi.[img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Index for Blog: NUESTRO VIAJE A COSTA RICA
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY