Language: English Español

DIA 2 PLAYA EN MANUEL ANTONIO ✏️ Travel Journeys of Costa Rica Costa Rica

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 6
NUESTRO VIAJE A COSTA RICA

Travelogue: NUESTRO VIAJE A COSTA RICA

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 6  Localization: Costa Rica Costa Rica 👉 Show Journeys

Nos levantamos relativamente temprano. El dia estaba radiante. Desayunamos por $6 cada uno en el hotel en una terraza preciosa que daba a un terreno selvatico y unos monos pequeños vinieron a saludarnos. Estaban acostumbrados a comer con los turistas y todos les dimos algo, se animaban cada vez mas. Luego de ir hasta la agencia de Alamo en Quepos y hacer la denuncia del robo nos volvimos a la playa de Manuel Antonio. No entramos al parque, ya que decidimos ahorrarnos los $10 porque la playa ahi estaba impecable. Te alquilan reposeras y sombrillas y para bañarnos les pedimos a un grupo de turistas que nos cuidara la mochila, luego de la experiencia del dia de ayer, no dejariamos de cuidar nuestras cosas ni un momento. Sobre la arena hay mucha vegetacion, palmeras, plantas de hojas verdes, etc, lugar ideal para surfistas tambien. Recorriendo la playa nos encontramos con una feria de venta de ropas y artesanias del lugar, construida naturalmente en la misma playa sobre la parte de las palmeras, muy pintoresca. El saludo normal de los "ticos" al despedirse es PURA VIDA!, y sinceramente cuanta razon tienen, ya que lo que se respira allí es pura vida donde quiera que mires. El océano, siempre un placer, nos bañamos muchas veces ese dia. Almorzamos en un restaurante muy pintoresco que da a la arena en plena playa. Pasamos el dia en la playa y el mar, con un sol hermoso dorandonos. Ya a la noche volvimos a bajar al pueblo y nos recomendaron una pizzeria "miguelito", donde aprovechamos una oferta de 2 pizzas grandes y una cerveza por 10.000 colones. Cenamos en el balconcito de la habitación del hotel escuchando el ruido de las olas del mar a nuestros pies.
Los ticos son muy amables en general, por eso tal vez les "perdonamos" que todo sea tan costoso ahi.[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: NUESTRO VIAJE A COSTA RICA
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  14/12/2010 10:28   📚 Travelogues of universo18
Moni32 gracias por compartir tu viaje con nosotros te dejo unos puntitos y te animo a ponerle fotito.

Solo dos observaciones, las etapas no se pueden hacer solo de dos lineas por que tambien se puntua las etapas entonces o la amplias con mas relato o la unificas con otra que tenga mas texto y decirte que escribir en mayusculas en internet se entiende como que gritas asi que si puedes en ratitos lo corriges, son cositas que cuando eres nuevo no sabes y te van diciendo, yo cuando era nueva tambien me pasaba. Un saludo
Image: Moni32  Moni32  16/12/2010 00:07   📚 Travelogues of Moni32
Sigo sin poder subir las fotos.........
Image: Universo18  universo18  16/12/2010 09:22   📚 Travelogues of universo18
Pasate por el enlace que te doy, son los tutoriales de como poner fotitos. Un saludo

www.losviajeros.com/ ...063#826063
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Points 4.71 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
COSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRECOSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRE Diario de viaje a Costa rica en agosto durante 17 días ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
COSTA RICA 2020 con niña de 6 años   pura_vida_viajeraCOSTA RICA 2020 con niña de 6 años pura_vida_viajera 16 dias viajando por libre en Costa Rica con una niña de 6 años ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Points 4.47 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
15d. TODO COSTA RICA POR LIBRE SIN COCHE NI SAN JOSÉ + BOCAS DEL TORO15d. TODO COSTA RICA POR LIBRE SIN COCHE NI SAN JOSÉ + BOCAS DEL TORO Diario práctico de 15 días por todo Costa Rica cruzando a... ⭐ Points 4.50 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 8

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Costa Rica
Forum Centroamérica y México Forum Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Last 5 Forum Messages of 1759
1061127 reads
AuthorMessage
kissme
Image: Kissme
07-05-2010
Messages: 6

Date: Sat Jan 18, 2025 01:22 am    Subject: Re: Viajar a Costa Rica

Muchas gracias, seguiré indagando, para que podamos pasarlo lo mejor posible y poder hacer excursiones
Esteban87
Image: Esteban87
11-12-2021
Messages: 36

Date: Sat Jan 18, 2025 01:34 am    Subject: Re: Viajar a Costa Rica

Voy a ver que te averiguo y cualquier cosita lo posteo aquí
verbena
Image: Verbena
20-08-2015
Messages: 50

Date: Fri Feb 07, 2025 11:56 am    Subject: Re: Viajar a Costa Rica

Estaba pensando en viajar a Costa Rica. Veo que hay infinidad de parques! Para 10 o 15 días que parques consideráis que son el top en cuanto a naturaleza? He visto que mencionan Corcovado. Y para combinar con alguna estancia en playa?
Esteban87
Image: Esteban87
11-12-2021
Messages: 36

Date: Fri Feb 07, 2025 02:07 pm    Subject: Re: Viajar a Costa Rica

Costa Rica es el 6 porciento de la Bio diversidad de la tierra y Corcovado es ese 2.5 de ese 6, después también puede ser Manuel antonio y cahuita, claro en Corcovado tiene que ir con guia si o si, los demás puedes ir a la libre
Marichipanibrichi
Image: Marichipanibrichi
12-10-2024
Messages: 12

Date: Fri Feb 07, 2025 09:04 pm    Subject: Re: Viajar a Costa Rica

"verbena" wrote:

Como playas teneis Guanacaste, Caribe sur con cahuita o incluso la extension a bocas del toro ( panamá)
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery