Navegación

Navegación ✏️ Diarios de Viajes de Caribe Caribe

DÍA 4 DE ENERO – NAVEGACIÓN. Como el resto de días, nos levantamos temprano, fuimos a desayunar y decidimos ir a la piscina a pasar el día, ya que íbamos a estar todo el día de navegación. Estuvimos tomado el sol un ratito hasta que a las 11 de la...

DÍA 4 DE ENERO – NAVEGACIÓN

Como el resto de días, nos levantamos temprano, fuimos a desayunar y decidimos ir a la piscina a pasar el día, ya que íbamos a estar todo el día de navegación. Estuvimos tomado el sol un ratito hasta que a las 11 de la mañana tuvo lugar el simulacro de evacuación del barco. La señal consistía en una serie de pitidos y, al oírlos, había que dirigirse al camarote a por los chalecos salvavidas y posteriormente dirigirse hacia la estación que se tuviese asignada por el camarote. La nuestra estaba frente al Bar Gemini y el Casino.

Cuando terminó el simulacro nos dirigimos otra vez a la piscina a tomar un poquito el sol. Tengo que decir que se estaba increíblemente bien, hacía un sol espléndido y corría una brisa muy agradable por el movimiento del barco.

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (1)

Esa noche era el cóctel con el capitán, donde nos hicimos la tradicional foto, además de la cena de gala.

También, a las 12 de la noche, hubo una demostración de decoración con comida y su posterior degustación. Era una obra de arte lo que hacían con la fruta, incluso con el queso.

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (2)

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (3)

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (4)

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (5)

Navegación - Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) (6)

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  17/03/2011 00:07   📚 Diarios de Tiratara
Buen diario, buenas fotos. Saludos.
Imagen: Yomisma_any  yomisma_any  18/03/2011 11:46   📚 Diarios de yomisma_any
Que diario más bonito....Grcias.
Imagen: Ricbe  ricbe  22/03/2011 15:45
Muy bien relatado.

Gracias porcompartir las experiencias.
Imagen: Sloth  Sloth  28/07/2012 14:49   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario ,te dejo mis 5,en Cuba estuvimos pero en cayman ,paraiso y cozumel ,son geniales,te felicito por el viaje y el diario
Imagen: Sobogo  sobogo  08/07/2014 21:42   📚 Diarios de sobogo
Comentario sobre la etapa: Cozumel
Te dejo 5 estrellas. Gracias por la información, pues acabamos de contratar un crucero con escala en Cozumel y Gran Cayman, no había pensado en ir hasta playa del Carmen desde Cozumel, me ha venido genial la información

Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Riviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe TulumRiviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe Tulum Viajar a la Riviera Maya es un lujo, hay tantas cosas que ver y casi siempre... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016 Viaje a Riviera Maya en el Hotel Bahía Príncipa Cobá del 20 al 28... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37