5º Dia Animal Kingdom
Nos levantamos como todos los días sobre las 7 de la mañana, ducha, preparación de la mochila etc. Salgo al descansillo para ver que tiempo hace (los descansillos de los All Star son exteriores), después de la lluvia de anoche temíamos que estuviera el día nublado. Pues no, nublado no estaba, pero le comento a Juanvi que hace fresco, como de nieve, se burla de mí y me dice que eso es porque es temprano que luego cuando salga el sol, la temperatura subiría, pues nada decidimos ponernos en plan veraniego, pero yo no me acabo de fiar, y a pesar de llevar pantalones cortos, me pongo manga larga, por si acaso y el va en manga corta pero coge un suéter de manga larga por si acaso. Ahora nos dirigimos a desayunar como todos los días, llenamos nuestro mug de chocolate caliente, y para los dos un muffi, y después enjuagamos los mug, y nos los llevamos al parque yo con Powerade azul y Juanvi con Sprite. Llegamos a Animal Kingdom y nos hacen dar un poco de vuelta, ya que parece que están haciendo algo de obras en la entrada. He buscado por la red y no he encontrado nada referido a esto, así que no se si sería la decoración navideña o nuevas taquillas.
Nos adentramos dentro del parque, y me deja un tanto descolocado pues no me imaginaba la entrada de este parque así, un sendero algo angosto, con una vegetación muy espesa que no deja ver ni intuir nada de lo que hay detrás de ella. Nos adentramos, enseguida llegamos a Discovery Island donde el majestuoso árbol preside todo el parque. Nos dirigimos primero que todo a Kilimanjaro Safaris, ya que me me habían comentado que a primera hora de la mañana los animales esta algo más activos que cuando empieza a pegar el sol, así que allá que vamos. Por cierto que el sol ya está a una altura considerable, y sigue haciendo fresco, y en este parque todavía más con la humedad de la vegetación y la cantidad de zonas en sombra, estoy un poco amargo con el frió, pero creo que Juanvi mas, ya que el va con camiseta de manga corta y pantalón corto. Estoy con tanto frió que no tengo ganas ni de hacer fotos, pero si hago un poco de vídeo.
Ahora nos dirigimos a ver el show de "El Rey León" y parece que es sol esta mas alto pero con esta vegetación es imposible saberlo, sin embargo hace más frío se ha levantado una brisa que provoca que la sensación de frio sea mayor, no somos los únicos que hemos pecado de confiados en el día de hoy.
Faltan todavía unos 15 minutos para que empiece el show así que nos vamos a almorzar algo en Campfire Treats, un pequeño puesto donde poder comer algo, nos pedimos algo parecido a un pastel de queso, que nos comimos en uno de los pocos lugares donde el sol llegaba hasta el suelo, y tal cual dos lagartijas allí nos quedamos casi inmóviles, jejejjej .
Es la hora empieza el show, y entramos todos corriendo a pillar sitio. El show es muy bonito pero pasan tantísimas cosas a la vez que es casi imposible percatarse de todo, y más cuando el que se sienta a tu lado es un adolescente con un suave olor a humanidad, que yo rogaba que no se moviera, y el chico muy participativo hacia todo lo que los animadores nos pedía, aplausos, brazos arriba, ¡ohhhh!. Pero vamos si el chaval no se movía se podía aguantar. Ya sé lo que estaréis pensando que me hubiera cambiado de sitio, imposible con tanta gente , y una vez empezado el show no te dejan moverte del sito. Acaba el espectáculo y mi sufrimiento, salimos fuera y ohhhhhh que bien aire fresco, coño y tan fresco, no aguanto más estoy pasmado, me voy a comprar unos pantalones, me cuesten lo que me cuesten, tipo safari, que no tengo. Entro en una tienda, bañadores, short, bermudas, camisetas de manga corta, pregunto y me dice que no, que mire en otra tienda. Otra y nada, y por fin en la tercera, encontramos algo mas abrigado, pero solo hay un modelo de pantalón de chándal. Juanvi dice que no tiene frió en las piernas que él lo que más está sufriendo es de frió en la espalda, y eso que ya se había puesto encima de la camiseta el suéter de manga larga, así que compramos una chaqueta y unos pantalones, cada uno se pone una pieza, ya ahora algo mas abrigados podemos continuar el día.
Pues bien lo que más cerca tenemos es el gran árbol así que nos adentramos en él.

Y sin querer ni saberlo llegamos a sus raíces donde una gran sala de espera nos acoge, miro en el plano esto debe de ser Its Tough to be Bug (un show en 3D), y es que de este parque llevo poca información, así que hay cosas que me sorprenden gratamente. Salimos y genial ha sido muy divertido, al desconocerlo lo he pasado genial, y lo mejor de todo la ambientación del teatro es espectacular.

Ahora dando un paseo nos vamos hacia la zona de Asia, esta zona me encanta la tematización y ambientación que tiene. Sobre todo con el fondo de Expedition Everest

Lo primero con lo que nos topamos es con Kali River Rapids, y bueno no estamos muy decididos a subir, hace frió, y la poca gente que sube sale bastante mojada, total que al final Juanvi decide no subir, y yo me pongo el chubasquero y decido subir, ya que no quiero perderme nada, y total si me mojo que solo es agua, así que me adentro en la cola, una de las colas exteriores más bonitas que he visto nunca, llego a la zona de embarque , y sorpresa no hay nadie, así que subo en una barca yo solo, no os lo cuento, pero os digo que es la mejor atracón de donuts en la que he subido nunca, me encanto, para repetir, pero con el frió casi que en otra ocasión cuando vuelva (porque pienso volver).

Ahora nos dirigimos a Majaraha Jungle Trek un paseo por dentro de un templo en ruinas, en la que te encuentras varios animales a su paso.

Se ha hecho la hora de comer así retrocedemos un poco vamos a ver donde comemos, pues no tengo reserva echa, ya que hoy en teoría tocaba comer de quick service, pero como anoche no fuimos a cenar al Ohana ( si lo se pa matarnos) porque estábamos muy cansados hoy podemos comer de restaurante, así que para no alejarnos mucho de la zona, y dado el olorcito tan rico que sale del Yak & Yeti, nos metemos en el restaurante y solicitamos una mesa, en 5 minutos estamos sentado en la planta de arriba. Después de mirar la carta varios minutos, decido que mejor hablar con algún camarero que hable español y nos aconseje, pues bien esto es lo que pedimos.

Venía acompañado de tres brochetas con gambas, pero el hambre me ciega y ya me había jalado dos.

Este restaurante 100% recomendable, seguro que si regreso comeré aquí, y los postres mmmmmmm, riquísimos.
Pues bien después de la comida un paseíto sin prisas pero sin pausas (bueno una pausa es obligada para que Juanvi se eche su pitillo) nos dirigimos a Expedition Everest. Llegamos a los pies de esta coaster justo en frente de la bajada, y con la velocidad que lleva la caída, Juanvi tiene miedo que joderse el cuello, ya que el sufre bastante con las cervicales, y yo estoy algo indeciso, pero al final digo, joer como no voy a subir, así que me meto en la cola de singles, y en 10 minutos estoy subido en esta coaster, y como acompañante un hombre de unos 70 años, que me pregunta si es mi primera vez, y yo le respondo que si, y el no hace mas que decirme , good, good, good, el hombre se ve tan emocionado, parece que ya es un veterano de esta atracción, así que a pesar de esta algo asustado, jejjeje me dejo llevar por la emoción de mi compañero de vagón.
Se pone en marcha, y bueno, empiezo ha acojonarme más, pues en la primera subidita, la perspectiva de altura es considerable. Entramos dentro de la montaña y……………. espectacular, la mejor de todas las coaster, que he subido en mi vida, rápida, emocionante, largo recorrido, y suave, muy suave. Bajo con un subido de adrenalina, con ganas de subir nuevamente, pero Juanvi esta con mala cara, parece que el frió de esta mañana le ha afectado y dice que se encuentra algo destemplado, así decidimos continuar el recorrido hacia la salida, cuando nos encontramos con una cola enorme, que se dispone a entrar a ver Finding Nemo ( The Musical), decidimos entrar a ver si sentados y con el calor de la gente, se recupera un poco. Este show es muy bonito, pero a mí no me acabo de convencer, para gustos colores.
Salimos y nos vamos a Dinoland, ARRRRRRRRRGGGGGGGGG que esto menudo pegote, esta es el área mas fea que he visto nunca, por favor si Disney Walt levantara la cabeza.
Damos una vuelta por la zona, entramos en un par de tiendas, y nos topamos con Dinosaur. Desconozco de que va esta atracción, pero entramos a ver, jeejjejej, que bien me lo pase, me asuste y me reí mucho, tanto que subimos dos veces seguidas. Desconocía la existencia de esta atracción, tal vez sea por eso el factor sorpresa jugo a favor de que me gustara tanto esta atracción.

Nos dirigimos hacia la salida cuando mirando el plano le digo a Juanvi que no hemos visto el área de Rafiki´s Planet Watch , el parque está a punto de cerrar, y todo el mudo se dirige a la salida, como nosotros tenemos Extra Hours, pues no vamos para dentro a ver esta área. Pero cuando llegamos resulta que esta es una de las aéreas que cierran pronto por los animales, así que nos vamos sin verla. Ahora si nos despedimos de Animal Kingdom, hasta otro viaje.

Es pronto, todavía para regresar al hotel, así que cogemos el primer autobús que llegue para hacer enlace con otro que nos lleve al Downtown Disney e ir a dar una vuelta. Después de una hora de transporte llegamos a Downtown , vamos dando una vuelta, una cuantas fotos, no lo recorrimos casi todo hasta que llegamos a la tienda de cigarrillos que nos dijeron que ahí eran mas baratos, tan solo 35cts mas baratos.

Tenemos que marcharnos ya de aquí pues tenemos reserva en el restaurante Sanaa, pero cuando cogimos el autobús de regreso, hubo un accidente de tráfico que ya nos retraso todo, así que cuando llegamos al hotel, ya no salimos, cogimos la cena y cenamos en la misma habitación, que se estaba bien calentitos.
Fin del 5º dia.