![]() ![]() De viaje a Australia Parte II - La aduana ✏️ Diarios de Viajes de Australia
Nunca pensé que desalojar un avión tan grande tomara tanto tiempo. Cuarenta y cinco minutos en mi caso para llegar a la aduana. Los australianos eran pocos y su fila se redujo en cuestión de minutos, así que comenzaron a llamar a varios...Nunca pensé que desalojar un avión tan grande tomara tanto tiempo. Cuarenta y cinco minutos en mi caso para llegar a la aduana. Los australianos eran pocos y su fila se redujo en cuestión de minutos, así que comenzaron a llamar a varios extranjeros para acelerar los trámites. Tenías que mostrar tu pasaporte, lo hice y me dijeron que permaneciera en la misma fila, la más larga. Cuando por fin fue mi turno, la agente de aduanas se quedó contemplando mis papeles un buen rato, me dijo que esperara y regresó con su supervisora quien me hizo toda una serie de preguntas: ¿sabes hablar inglés? ¿tienes boleto de regreso? ¿cuánto tiempo te quedarás? ¿sabes en dónde te hospedarás? ¿quién vendrá por ti?. Contesté lo mejor que pude. Justo cuando estaba pensando, "ya valió", tomó un sello, lo plasmó en mi pasaporte y, al leer "Immigration Australia arrived", fui feliz. (*Editado por universo18*) 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)