Dejamos a nuestros amigos y la gran ciudad de Tarragona, quedándonos con gusto a poco, opinión de ambos es que debemos volver, por horario tomamos un Tren regional, gran error, iba llenísimo, no había donde dejar las maletas, paró en todas aprtes, pero llegamos a Sants sin mayores dificultades, ya era bastante tarde, así que para evitar demoras, tomamos un taxi y nos vamos hasta el Hotel Ayre Rosellón
Fue una muy buena elección la de este Hotel todo muy moderno, ordenado, la atenión buenísima.
No tengo fotografías, este es el Hotel www.ayrehoteles.com/ ...barcelona/
El precio fue en promedio 80 euros la noche, pero estaba muy bien ubicado, no incluía desayuno, y el buffet costaba 14 euros diarios, era caro, pero hay muchos lugares para desayunar en los alrededores.
DEjamos las maletas en la habitación y nos fuimos inmediatamente a cenar, a La Paradeta, que me habían recomendado en el foro. Preguntamos en la recepción y nos dicen como llegar, estaba muy cerquita del hotel, a una calle¡¡¡ Esta es su web www.laparadeta.com/paradeta.htm
El restaurant es bastante pecualir y me tomaré un momento para describirlo, es una Marisquería, a la entrada a un mostrador con una gran variedad de pescados y mariscos, y tienen una pizarra donde indican las diversas preparaciones, tu pides lo que quieras y en la cantidad que desees, aquí hay que ser cuidadoso que yo acepté loq ue la eñora echaba y al final fue muchísimo, en cambio si pides de menores cantuidades puedes comer más variedad. Pagas de acuerdo al peso de lo que pides, y luego te dan un número, buscas tu mesa y de apoco te van llamando por el número para entregarte en orden los platos, si pides varias cosas diferentes no sale todo junto, lo que da la posibilidad de degustar tranquilamente todo.

Como anécdota la niña que atendía era chilena, y uno de los dueños también, fueron muy amables con nosotros
MI marido pidiendo su trozo de atun, el quería probar todo

Yo pedí unos pulpitos, pero fueron muchos, pedimos berberechos, y coquinas, tuve que pedir ayuda a los expertos para saber el nombre¡¡¡.Todo estaba delicioso, acompañado de vino blanco y cerveza, todo por 46 euros.

Con calma nos fuimos comiendo todo, obviamente postre no hubo, ya no nos cabía nada¡¡¡

Con la guatita llena y el corazón contento, salimos y le digo a mi marido, porque no caminamos hacia la esquina para ver hacia donde está la Sagrada Familia porque leí que era cerquita, y que SORPRESA llegamso a la esquina y allí estaba esta maravilla de la arquitectura moderna, iluminada e imponente, mi marido quedó muy sorprendido

Los adaminios continuan pero igual se puede admirar su belleza

Y de ahí nos vamos derechito a la cama que había sido un día largo y completito, y al día siguiente nos esperaba otro día de recorridos amigos y sorpresas¡¡¡