![]() ![]() Día 2 [viernes 22 de abril] ✏️ Diarios de Viajes de Holanda
A las 11 se supone que se iniciaba la visita guiada, así que hacemos tiempo dando una vuelta por lo que habíamos visto por la noche (el servicio de limpieza no es muy madrugador). A las 11 en la puerta de la estación central. Nos juntamos con más...A las 11 se supone que se iniciaba la visita guiada, así que hacemos tiempo dando una vuelta por lo que habíamos visto por la noche (el servicio de limpieza no es muy madrugador). A las 11 en la puerta de la estación central. Nos juntamos con más gente que está esperando la excursión, pero los guías nos dejan tirados. Fatal. Decidimos intentar reproducir la visita, ya que la tenía más o menos clara. Destacaré el canal Singel, la plaza Dam contaba con una feria con noria y demás, jardines Begijnhof (ojo, que no es fácil encontrar la entrada), en el mercado de las flores tienes un buen lugar para comprar souvenirs y también varias tiendas de quesos donde ponerte púo a pruebas de queso. Plaza Rembrandt (buen sitio para comer, hay de casi cualquier opción). Canal Amstel. Heineken. Entramos en el museo Van Gogh (14 euros por persona, pago mínimo de 25 euros para poder utilizar tarjeta). Muy recomendable. Fotos en I Amsterdam. Al Rijksmuseum no entramos, no somos muy de Rembrandt. Vuelta a la plaza Dam, y cena en la zona del barrio rojo. Comida y bebida. El precio estándar para una pinta de cerveza es alrededor de los 5 euros. Refrescos, aguas y demás a unos 3 euros. Atentos que les gusta el gas (sparkling o algo así) en casi todo, así que siempre pedir sin gas el agua o el nestea o el liptonice o lo que se os ocurra. Acuarius en bares no suele haber, en supermercados sí. El agua del grifo yo no la encontré especialmente repugnante, así que es una opción recargar botellas. La comida basura (hamburguesas, kebabs, etc) tiene precio estándar 10 euros en casi todos sitios. Los argentinos no son caros. Nosotros pedimos variado y diré: Es recomendable la pechuga de pollo a la plancha, las burguers y las costillas (a pesar de que no son ni tan grandes ni tan sabrosas como en Dinamarca). Claramente no recomendable el pollo asado, pequeño y reseco. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 5 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()