Ggantija (Isla de Gozo)

Ggantija (Isla de Gozo) ✏️ Diarios de Viajes de Malta Malta

Malta por libre

Diario: Malta por libre

Puntos: 3.8 (4 Votos)  Etapas: 16  Localización: Malta Malta 👉 Ver Etapas

Los restos prehistóricos que se conservan en este lugar son dos templos. El más antiguo de ellos es de 3500 a.c. o así, recuerdo que era más antiguo que las piedras de Stonehenge y las pirámides de Egipto. Eran templos muy grandes de ahí el nombre de gigantilla, como es suena el nombre del lugar. Y es que se pensaba que fueron construidos por gigantes dado el tamaño del templo y de las piedras utilizadas. Pese a ello este templo conserva menos de su estructura y de sus detalles que el de la isla de malta, pero si es más antiguo y también dedicado a la fertilidad. Aun así se puede ver algo de las paredes, la puerta, y la "pila bautismal" dado que tiene esa forma

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Malta por libre
Imagen: Universo18  universo18  15/05/2011 03:10   📚 Diarios de universo18
berbem una pena que por las fotos no lo subieras antes, hay diarios que no las tienen. Sea como sea te quedo genial y nada sobrecargado, asi que van mis puntos a la espera del final. Un saludo
Imagen: Asturiastravel  Asturiastravel  04/09/2011 19:51
Me quedo con apuntes de tu diario que seguro me serviran muy mucho en nuestro viaje. Gracias por compartirlo.
Imagen: Agua-maditerranea  agua-maditerranea  08/03/2015 11:44
Comentario sobre la etapa: Mosta y transporte por la Isla de Malta
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4697248#4697248

Una semana en MaltaUna semana en Malta Nuestro viaje de una semana en Malta tratando de visitar lo maximo de la isla, moviendonos en transporte publico y alojandonos en Sliema. ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
MALTA Y  GOZO 4 DIASMALTA Y GOZO 4 DIAS un grupo de 6 amigos decidimos ir a Malta! ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Viaje a Malta, 7 diasViaje a Malta, 7 dias Descripción del viaje a la República de Malta en 7 días. ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Tres días en MaltaTres días en Malta Escala larga en Malta para continuar viaje a Egipto ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Malta y Atenas. Caravaggio y Lord ByronMalta y Atenas. Caravaggio y Lord Byron Escapada mediterránea siguiendo los pasos de Caravaggio y George Gordon Byron ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Jazzman1967
Imagen: Jazzman1967
08-08-2025

Fecha: Vie Oct 03, 2025 06:01 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola buenas, voy el fin de semana, último de mes de octubre que puedo ver en Malta en tres días, tenemos coche de alquiler ? Gracias
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:02 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Jazzman1967 Escribió:

No te pierdas la isla de Comino. Puedes ir en bus o en Ferry.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mar Oct 07, 2025 10:46 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Jazzman1967 Escribió:

Mdina, Rabat, Valleta, Ruinas y templos, Marxsaslok, la costa norte.....
yralla33
Imagen: Yralla33
13-07-2022

Fecha: Vie Nov 14, 2025 04:59 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Buenas tardes, el día 7 de diciembre me voy siete días para Malta. Sabéis si hay Mercados Navideños para visitar? Gracias y saludos.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Nov 16, 2025 09:46 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

yralla33 Escribió:

www.maltainfoguide.com/ ...malta.html

Malta
Co-Catedral de San Juan. Valeta (Malta)
Marsaxxlokk
Towinn