Ya es domingo!
No madrugamos demasiado, estabamos rebentados del día anteriror, cogimos el metro hasta a l'Arc de Tripomhe, que era lo que más "lejos" nos quedaba. Así desde allí ya bajaríamos caminando por les Champs-Elysees.
Al final decidimos coger el metro y ahorrarnos un paseo, así que nos bajamos en Rossevelt, y desde allí ya fuimos por l'Avenue des Champs-Elysees
Aquí empezó nuestra caminata del día. Pasemaos por Les Camps-Elysees, un paseo myy agradable. A las 12,30h paramos en Le Grand Palais y le Petit Palais.
De aquí ya nos fuimos bordeando el Sena, pasamos por le Pont d'Alexander III. Uno de los puentes más bonitos que vimos. Siguiendo el borde del río, llegamos a la Place de la Concorde, y desde allí ya entramos al Jardin des Tuileries, que conecta la Place de la Concorde con el Musee de Louvre
En los Jardines estubimos un buen rato, descansando un poco, al solecito... Hacía un día estupendo!!!

Al Louvre no nos planteamos ni entrar, solo íbamos 2 días, y con lo grande que es aquello... era impensable..
Volvimos otra vez a la orilla del río, y cruzamos al otro lado, no recuerdo como se llaamaba el puente, solo que estaba lleno de candados.
En la otra orilla estaba lleno de casetas de souvenirs, de libros antiguos... y como buenos turistas, aprovechamos para llevcarnos algún recuerdo de París.
La gana nos empezaba a apretar, y ya estabamos cerca de Notre Dame, así que pillamos unos bocadillos + bebida en un café, y nos lo comimos en la plaza de Notre Dame. Lo que se nos escapó fue la Sainte Chapelle, creoq ue ibamos tan cegados en busca de comida que ni la vimos... ejeje

En cuanto repusimos fuerzas, nos pusimos en la cola para entrar a la catedral, y no tardamos mucho en entrar. Por dentro era espectacular!!!! Lo que no pudimos es subir a las torres, había demasiada cola... después de esto dimos una vueltecita por la Ile de la Cité y volvimos a coger el metro, a descansar al hotel!!!!
Por la tarde, volvimos al sitio dnd nos habíamos quedado por la mañana. Lo que queeríamos hacer por la tarde es dar una vuelta por el barrio de Saint Germain y el Barrio Latino.
Así que cogimos el metro hasta Chatelet y nos encontramos con La Tour Saint-Jacques.

Pasamos por el ayuntamiento, l'Hotel de Ville, y la Ile de la Cité por Notre Dame, y ya nos metemos en lo que es el Barrio de Saint Germain y Barrio Latino. Para mí especialmente me gustó mucho todas las callejuelas desordenadas que habían por allí. Con bares y restaurantes de todas las culturas. Eso sí, veíamos restaurantes indios, italianos, tailandeses, franceses, griegos, pero lo curioso es que no veíamos ninguno de cocina española!!! Con lo buena que está la Paella, el jamón y las tapas españolas!!! jejeje Al final si que encontramos uno.... Pero a la hora de cenar nosotros optamos por un italiano. NO estubo mal de precio, no llegó a 30 Eur, un par de pizzas un par de coca-colas y cafés. Cenamos en una terracita, y las calles estaban llenas de gente.

Después de cenar, volvimos a Chatelet andando y volvimos a pasar por Notre Dame, de noche. Qué bonitooooo !!!!
Allí cogimos el metro y dirección al hotel. A dormiiiiir!!!!