Nos levantamos sobre las 9:00 y nos bajamos a desayunar, el desayuno está bien no es un gran bufet pero tiene todo lo que necesitamos, lo mejor los Croissants recién hechos, nos sobra un bocadillo o sea que…… a la mochila
Hoy hace un frio que pela y nos abrigamos de lo lindo, pero por lo menos no llueve.
La primera parada la hacemos en el Louvre, le dimos toda la vuelta al museo, nos hicimos las fotos de rigor con la famosa pirámide y el resto de fachada. Y pensar que era una prisión.
Después de recorrer todo el exterior y dejarnos la visita para otro día, empezamos a andar eso si muy despacio pues nos paramos cado dos por tres a dar de comer a las palomas jejeje como niños. Pasamos por L´obélisque en la place de la Concorde.
Y seguimos por la avenida de los campos elíseos, increíble las tiendas y concesionarios que hay, aunque son las marcas de siempre tienen coches especiales y prototipos. Y aquí ya hacemos las primeras compras.
Y con unos metros más llegamos al Arc de Triomphe. Al arco se accede por unos accesos subterráneos que hay en las aceras, por que cruzar por medio es una locura. En la parte de debajo de arco hay un homenaje a los caídos con una llama eterna y varias coronas.
Decidimos subir hasta arriba subimos por unas escaleras de caracol y llegamos a una planta donde hay restos de esculturas y un montón de palmas de laurel acabamos de subir y tenemos la vista típica de la plaza con sus calles, y desde donde tenemos cada vez más cerca la torre Eiffel.