El plan para este dia era visitar los parques de Zion y Brice, para ello debiamos madrugar pues el recorrido sería bastante largo. Pero la noche en Las Vegas fue mas larga de lo que esperabamos, si a eso le sumamos que llevabamos 13 días sin parar la pata, pues ocurrió lo que no tenía que haber pasado, nos quedamos dormidos. Encima cuando salimos en el coche habia una especia de multa por parte de la policia del hotel, así que fuimos a que nos la quitara, sin problemas, paramos a desayunar en un Starbuck y despues el caos de la ciudad para salir, total que perdimos una gran parte del día.
Paramos en un supermercado a comprar algo para comer durante la visita de Zion, una vista que fue mas bien un...pasamos por Zion, la verdad es que nos dió un poco de pena no vistar este parque un poco mas, ya que era un parque relativamente pequeño y fácil de visitar, pero el tiempo nos venció esta vez, asi que lo que hicimos fue atravesarlo y disfrutar de las vistas que nos daban las montañas que ibamos atravesando, hicimos un par de paradas en las zonas que mas nos gustaron y disfrurtamos de su naturaleza y su paisaje. Aprovechamos para tomarnos un pequeño tentenpie y proseguir hacia Brice.

Decir que nos salió mas barato el bocadillo (por llamarlo de alguna forma) que 10 lonchas de jamón en un paquetito.
Pues tras terminar de comer seguimos nuestro camino hacia Bryce, sin duda uno de los lugares mas bonitos que visitamos en USA. El parque tampoco es muy grande, pero las formas que las montañas forman en este lugar no lo habia visto en mi vida.
Nos acercamos hasta uno de los miradores a observar lo espectacular de la foto que se grababa en nuestros cerebros, despues desde otro mirador habia una bajada que nos llevaba al interior de estas formaciones montañosas.

Descendimos por el barranco, un descenso muy suave y en el que en cada esquina veiamos algo que nos parecia mas impresionante que lo anterior, llegamos mas o menos hasta la mitad, y es que la noche se nos echaba encima y queriamos ver la puesta de sol, asi que subimos, pero faltaba Rodrigo que habia seguido un poco mas abajo, cuando vio que nosotros subimos el lo hizo campo atraves, casi lo perdemos, llegó asfixiado jjjjjj. La que no llegó hasta el sunset fue la bateria de mi camara (mierda), nosotros llegamos justitos, y fue una pena por que estar desde el inicio podria haber sido espectacular.

Intentamos avanzar lo máximo posible para recortar al dia siguiente tiempo, finalmente dormimos en Hatch, cerca habia un restaurante típico americano de carretera decorado con posters de peliculas del oeste y donde nos comimos unas riquísimas hamburguesas de bufalo, media libra para ser exactos...que gordos somos, pero que rica estaba