Dusseldorf. ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Llego al citado aeropuerto, sin incidentes reseñables, y voy a coger el coche de alquiler. Para encontrarlos, hay que atravesar la puerta de salida, a la izquierda, y el parking está detras de unos coches de policía, no está nada lejos. Hay que... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 3488 |
0 0 0 0 0 |
Espero que te sea útil la información del diario, galko. Como digo en el mismo, creo que es preferible dedicar más tiempo a Colonia, en lugar de ir a Bonn, que no es una ciudad desagradable, ni mucho menos, pero no me pareció muy interesante. |
Gracias por el diario luchino, muy útil y muy bien redactado , lo que se agradece por partida doble. Pero me surge una duda... De verdad todo eso lo viste en tres noches? Es que yo voy tambien tres noches, perom solo tengo pensado ir a Colonia. Tambien es verdad que me gusta ver las cosas con tranquilidad. Ca uno es ca uno! De todas formas gracias otra vez! |
Gracias, licantropo. Pues sí, en efecto fueron 3 noches, tal y como lo cuento. Sábado, por la mañana vuelo y por la tarde visita de Dussedldorf; domingo, mañana Colonia y tarde Bonn; lunes, mañana Aquisgrán y a mediodía Monschau, por la tarde viaje hacia Weeze ( son mas de 100 kms y no quería que la noche me diera lejos del aeropuerto ). Como digo en el diario, creo preferible dedicar mas tiempo a Colonia, al menos 1 día entero, y no ir a Bonn, que no es que esté mal, pero tampoco tiene tantos atractivos. Pasar los 3 dias en Colonia me parece un poco excesivo, aún visitando museos y estando tranquilo. |
Gracias Luchino por tu diario.... gracias a ti he cogido el hotel de Weeze, que el primer día llego a las 11 de la noche... y ese al estar tan cerca me viene muy bien. Revisa las fotos que algunas han desaparecido |
| |
| |