Preparando el viaje.

Preparando el viaje. ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

VOLVEMOS AL ROYAL SUITES TURQUESA!!!!

Diario: VOLVEMOS AL ROYAL SUITES TURQUESA!!!!

Puntos: 4.9 (15 Votos)  Etapas: 6  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Planeando el viaje, la verdad es que soy una persona que planea bastante , pues nuestra salida fue el dia 18 de julio desde Madrid T1, pero lo cogi en mayo, me volvi bastante loca, mirando en todas las agencias a ver si podía sacar mejor precio, hable con Juan Carlos de viajarcaribe pero no lo cogi con el, me arrepentí porque el me daba mejor precio la verdad, y por todo lo que me paso después. Que os contare mas adelante.
Bueno deciros que no cogi el típico paquete de 9 dias / 7 noches porque yo soy de las que piensan que si te vas tan lejos mejor coger unas noches mas, asi que cogi 12 dias/ 10 noches.
Contrate con Barcelo viajes aquí en burgos, y menudo error, todavía estoy arrepintiéndome. Total del viaje: HOTEL repetimos: Royal Suites Turquesa del Palladium, si nos encanto pa que cambiar, habitación de la zona nueva suite deluxe, ya sabeis, 80 metros cuadrados, un enorme jacuzzi de 2 m de diámetro, su terracita, su salita de estar… bueno pa que contaros algo genial… precio : 4400 eur… algo elevado pero los caprichos son asi…
Salimos el dia 17 de Burgos, ya que nosotros cogemos un coche de alquiler siempre para ir Burgos Madrid, aprovechamos por Madrid para ir de tiendas por Fuencarral y por la noche fiestuky…. Dormimos en el hotel Melia Galgos, cercano a la calle Serrano, un lujazo de hotel la verdad nos encanto todo, caro pero bueno es lo que hay. El desayuno bufet genial, para repetir vamos. Bueno y llego nuestro esperado dia…. Nos vamos para el aeropuerto, que teníamos que devolver el cochecito. Llegamos con 4 horas de antelación pero tampoco os penséis que nos sobro demasiado tiempo, porque bueno cuando llegamos una cola de 1.5 horas asi que un poco pesada la espera, menos mal que como viajábamos con Iberworld reserve los asientos 1J y 1L, bueno estaban bien pero mejor los 33, porque en esos si que había espacio…pero vamos que estos acomparacion de los otros que va la gente demasiado pegada están bien, y por 10 eur asiento y trayecto.. pues que mas da.

Bueno una vez pasados los controles, embarcamos, todo bien, sin retrasos y rapidito,,, 8 horitas de vuelo y estamos en el paraíso…. Ole!! Alas 18.45 llegamos a punta cana…que calorcito mas rico… que sensación, estamos aquí-¡! Recogemos maletas, que las nuestras salieron rapidito y nada a buscar nuestro bus, era una vanette que íbamos 3 parejas, mejor la verdad. llegamos prontito al hotel, a una pareja la dejaron en el palace y a nosotros en el Royal,, ohh que bonita la recepción nueva… no la había visto..y ese aire acondicionado a tope. Lo tienen alto de narices la verdad.

La vanette que nos recogió!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VOLVEMOS AL ROYAL SUITES TURQUESA!!!!
Imagen: Default https Avatar  marinaargi  19/08/2011 20:07
me alegro un monton que estuvieses con yenny es un descubrimiento muy bueno para los que quieran hacer algo distinto
Imagen: Default https Avatar  emerita_23  28/08/2011 16:43
Muy bonito tu diario, ya veo lo bien que lo has aprovechado. Me quedo con las últimas frases del diario, porque si te ha enganchado Punta Cana, por muchos lugares del mundo que conozcas, éste siempre será uno especial... Te dejo mis estrellitas!
Imagen: Pacoooooooo  Pacoooooooo  31/08/2011 12:09
Hola, yo soy novato y hago mi primer viaje a Punta Cana sin tener ni idea, por eso estube leyendo todo lo que pude en el foro y agradeceria si alguien me dijera como puedo ponerme en contacto con jenny la taxista para hacer alguna excursion, muchas gracias y un saludo a tod@s
Imagen: CASMARA1966  CASMARA1966  28/09/2014 11:51
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES JENNY Y PEDRITO
Porfa podeis dejar los telefonos y correos electronicos de yeny y pedrito.el diario chulisiml
Imagen: 2Blanquichulis  2Blanquichulis  17/07/2017 20:22
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES JENNY Y PEDRITO
Hola, gracias por contar tu experiencia con la excursión de Safari, nosotros la haremos en agosto, solo me falta saber si hay alguna diferencia entre la de Buggies; gracias!!

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .