En el precio del hotel venía incluido el desayuno y hay que decir que era de los más completos del viaje…, excepto porque no tenía fruta.
Salimos del hotel sobre las 9:15 con rumbo al Bryce Canyon. Aproximadamente tardamos 1 hora y tres cuartos. De camino a Bryce Canyon también se pasa por Red Canyon. En la misma carretera hay zonas para parar y poder hacer fotos.
Llegamos sobre las 11 y aunque había leído por el foro que era mejor llegar hasta el final de la carretera y luego ir parando en los miradores, había visto el día anterior en Internet que a partir del medio día se esperaban lluvias y tormentas, por tanto decidimos variar un poco lo que teníamos pensado. Lo primero que hicimos fue ir directamente a la zona del anfiteatro y dejamos aparcado el coche en Sunset Point. Desde allí las vistas son espectaculares.
Hicimos el recorrido de Navajo Loop combinándolo con el Wueens Garden que nos llevó hasta el Sunrise Point. Tardamos en hacer este recorrido aproximadamente unas dos horas y es asequible para todo tipo de persona.
Volvimos al coche y ya se estaba nublando bastante y con mucha pinta de empezar a llover en cualquier momento, así que nos alegramos de haber alterado nuestro recorrido. Ya sí nos pusimos rumbo al último punto del recorrido que era el Rainbow & Yovimpa Points, aquí cuando salimos del coche ya empezó a llover pero aún así hicimos algunas fotos y además con un cambio bastante apreciable puesto que ahora estaba nublado y el color de las rocas cambiaba ostensiblemente.
Fuimos parando en otros miradores como el Natural Bridge y como había dejado de llover otra vez decidimos llegar hasta la zona de General Store que había picnic para poder comer.
Al final comimos en el coche porque se puso otra vez a llover muchísimo. Nos pasamos un momento por la tienda que también hay allí y como ya lo habíamos visto todo y además parecía que ya no iba a parar de llover decidimos empezar el recorrido hasta nuestro destino final del día que era Page.
El recorrido de Bryce Canyon a Page es de aproximadamente 3 horas y el paisaje como siempre va cambiando. A mitad de camino el tiempo ya fue mejorando y cuando llegamos a Page no llovía. Teníamos reservado en el Hotel Days Inn Page que luego descubrimos que estaba en las afueras del pueblo. El hotel estaba correcto como todos y también incluía desayuno. Muy cerca de nuestra habitación estaba la lavandería y decidimos hacerla en ese momento. Pusimos la lavadora y después nos fuimos a comprar víveres a un supermercado que había enfrente del hotel.
Esa noche cenamos en Canyon King Pizzería (663 S. Lake Powel Blvd. – Page) que estaba cerca del hotel y era lo único que estaba abierto. El dueño nos explicó que era un antiguo barco que estaba dentro del lago y que ahora lo habían sacado y convertido en restaurante. Resultó que la camarera hablaba un poco de español porque nos comentó que había vivido 6 meses en Castellón hacía bastantes años. Nos pedimos una ensalada y una pizza BBQ con dos bebidas y un postre y nos salió por 36,09 $ (sin incluir la propina). La pizza estaba buenísima y el postre es lo que menos nos gustó.