![]() ![]() 2º día Mykonos ✏️ Travel Journeys of Mediterranean Sea
Segunda escala, Mykonos. El Zenith en esta escala fondeó a las 8:00. Tener en cuenta que también puede atracar , entonces el trayecto es distinto, consultar las guías. Ya desayunados y con energía para nuestra primera excursión por esta...![]() Travelogue: Minidiario de Bitácora II. Rondo Veneciano. Agosto 2011⭐ Points: 4.4 (11 Votes) Travelogues: 8 Localization:![]() Segunda escala,Mykonos El Zenith en esta escala fondeó a las 8:00. Tener en cuenta que también puede atracar , entonces el trayecto es distinto, consultar las guías. Ya desayunados y con energía para nuestra primera excursión por esta maravillosa isla griega. Recogemos los tickets para las lanchas en la discoteca y de aquí a la salida sobre las 8.30 pasadas. Nos dejan las lanchas en el puerto, sacamos los billetes para el barquito (10 euros) que nos llevará a la Isla de Delos, la isla sagrada *** Imagen borrada de Tinypic ***hasta las 10:00 que efectuaba una nueva salida. El recorrido de la lancha dura más o menos una media hora. Una vez allí a sacar las entradas para el recinto arqueológico (5 euros).*** Imagen borrada de Tinypic *** De vuelta en barco a Mykonos y callejeamos viendo el resto de la isla *** Imagen borrada de Tinypic *** (en esta foto torafeña y yo con una vista al bondo de Mykonos y una playita al lado ...hacia un calooor.... )En lugar de comer en el Zenith y volver lo hacemos todo de un tirón para descansar y disfrutar a bordo. Sobre las 15:00 ya estábamos comiendo en el buque y después nuestro café en el Rendez Vous donde volveríamos tantas veces. Una siestecita no nos vendría mal, y así lo hicimos. A las 19:30 tenemos el ejercicio de seguridad y abandono del barco; suena la alarma y todo el mundo coje su chaleco salvavidas del camarote y se dirige a la estación asignada de emergencia….jejeje ..que divertido *** Imagen borrada de Tinypic ***. Después de la cena y baile en el Rendez Vous ...a dormir que mañana toca Santorini Index for Blog: Minidiario de Bitácora II. Rondo Veneciano. Agosto 2011
Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY