LIVIN' LAS VEGAS

LIVIN' LAS VEGAS ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Salir de LA se nos hizo eterno!!! Un tráfico horrible y a medida que ibamos alejándonos de la costa iba subiendo más la temperatura... Al final llegamos a la Interestatal 15, y seguimos en dirección a Barstow. Paramos en Calico, el pueblo...
RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA

Diario: RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA

Puntos: 4.1 (10 Votos)  Etapas: 7  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Al final llegamos a la Interestatal 15, y seguimos en dirección a Barstow. Paramos en Calico, el pueblo fantasma. Era un antiguo pueblo minero, en donde el tiempo no ha pasado por él. Es como entrar en un auténtico pueblo del oeste. Tiene tiendas y restaurantes y supongo que por el día es como una atracción porque te cobran la entrada. El caso es que cierra a las 6 pero está abierto hasta el atardecer , así que cuando llegamos eran las 7 y estábamos solos!!! Es un pueblo en mitad del desierto y visitarlo sin nadie hacía que te transportaras a 1881.
[img]LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (1)[/img]

Seguimos por la I-15, ya había anochecido.. y estábamos deseando que las luces de Las Vegas nos sorprendieran en mitad del desierto.
Hubo 2 pueblos que nos despistaron, ya que estaban llenos de luces y de atracciones y parecía que ya llegábamos... pero no... aun quedaba para llegar a Sin City.

De repente, en la oscuridad del desierto se veía un halo de claridad al fondo.. y de pronto... LAS VEGAS!!!!!!!!

Y tras dar una vuelta intentando creernos que estábamos allí, llegamos a nuestro hotel THE VENETIAN!!!!!!!!
[img]LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (2)[/img]

El hotel es una maravilla!!! Por ir entre semana es mucho más barato que si van en fin de semana, así que aprovechamos y nos quedamos allí. Nada más llegar a la entrada paras el coche y ya se encargan de recoger el equipaje, llevarlo a la habitación y apacarte el coche!! Tras hacer el Chek in fuimos a nuestra habitación, pasando por el Casino!!! ( Está colocado de tal forma que vayas a donde vayas tienes que pasar por el casino sí o sí)
Nuestra habitación estaba en la torre del hotel, en la planta 27 y era tal y como habíamos visto por internet!! La habitación con la cama king size, dos escalones que bajaban al salón, las ventanas con las cortinas que funcionanban con control remoto, el baño con la tele... (ojo!!! Nos dijeron que NO se puede tocar nada del minibar, tiene un sensor que si mueves cualquier cosa de sitio, se carga automáticamente en la cuenta, aunque luego no lo consumas... así que mejor no tocar nada!!) Y otra cosa, en Las Vegas la mayoría de los hoteles tienen un cargo adicional que la gente no sabe. Son 17 $ por día que te dan derecho a utilizar el gimnasio, wifi y la prensa, pero lo uses o no.. te lo cargarán igualmente.

Tras alucinar con nuestra habitación salimos a dar una vuelta, eran las 11:00 de la noche y Las Vegas estaba en su momento ideal para dar la primera vuelta por el Strip.
Nada más salir del hotel veías en Treasure Island enfrente, y luego caminamos en dirección al Bellagio, pasando por el Cesar Palace, por la Torre Eiffel, por los Casinos a pie de calle...
LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (3)

Uploaded with ImageShack.us

Eran las 12 de la noche y hacía mucho calor!!! Así que volvimos a nuestro hotel con el aire acondicionado y probamos suerte en el casino del Venetian.

DIA 9:

Por primera vez en todo el viaje nos despertamos un poco más tarde!!! A estas alturas necesitábamos descansar un poco y reponer fuerzas!!!
A las 11:30 venían a buscarnos a nuestro hotel para hacer la excursión al GRAN CAÑON!!!!

Habíamos contratado desde aquí la excursión de 8 horas con Avioneta, Helicóptero y Barquito con Papillon, pero al llegar allí nos dijeron que por las altas tempetarutas el helicóptero no podía despegar y descender al Colorado River, por lo que nos daban la posibilidad de cambiarla para otro día o cambiar de excursión y hacer avioneta y bus. Así que la cambiamos. Allí conocimos a 2 parejitas estupendas de Barcelona y estuvimos con ellos todo el día!
En la avioneta lo pasé regular... hacía viento y se movía bastante.... así que llegué medio mareada al Gran Cañón. Sobrevolamos la Presa Hoover y el Lago Mead y por fin aterrizamos!!!
La primera parada era el Sky walk, como ya había leido en los foros la verdad es que no vale la pena... no impresiona casi nada y no puedes sacar fotos, si quieres tener un recuerdo allí te la tienes que comprar y tampoco es que salga muy bien porque en el cristal se refleja el cielo por lo que no se ve el fondo del cañón.
LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (4)

Uploaded with ImageShack.us

Luego el bus te lleva a Guano Point, uan reserva india donde te dan de comer. Comes al aire libre con el Gran Cañón al fondo y las vistas del Río Colorado tal y como una postal!!!
[img]LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (5)[/img]

Después de vuelta a la avioneta y otra vez de camino a Las Vegas.
LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (6)

Uploaded with ImageShack.us

Eran las 8 de la tarde y quedamos con nuestros nuevos amigos para ir a cenar. Fuimos al buffet del Cesar que nos lo habían recomendado, cuesta 27 $ sin bebidas y cierra a las 10.
Creo que la comida es más barata y a lo mejor merece más la pena comer allí que ir a cenar... Para cenar hay sitios mucho más bonitos en cuaqlueir hotel de Las Vegas, y por el precio... quizás vale la pena!!

Tras la cena fuimos a ver el espectáculo del Bellagio (increíble!) y luego fuimos a tomarnos unas copas al Cosmopolitan, uno de los nuevos hoteles del Strip, con un ambiente muy fashion y unos cóckteles buenísimos!!
[img]LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (7)[/img]

Acabamos los 6 en el Casino de nuestro Venetian, jugando al Black Jack, a la ruleta.... y mientras juegas... las bebidas son gratis!!!
Eran las 2 de la madrugada así que nos despedimos ya que aun nos quedaba por disfrutar un último día en Las Vegas!!

DIA 10:

Nos despertamos y dimos una vuelta por nuestro hotel, La Plaza de San Marcos, Los canales, las tiendas...
LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (8)

Uploaded with ImageShack.us

Entre nuestros planes del viaje estaba casarnos en las Vegas!!!! Pero en realidad no es tan fácil como aparece en las pelis...
Por la mañana fuimos a ver las capillas, aunque ya teníamos nuestra preferida seleccionada desde España: Graceland Chapel, y luego fuimos a Clark County Marriage Bureau que es la administración de justicia donde tienes que pedir la licencia matrimonial para poder casarte. Son 60$ y sin esa licencia no te puedes casar en Las Vegas.
El problema que se nos planteaba es que la funcionaria nos explicó que el matrimonio era legal en todo el mundo, y que en España estaba el tema de la famosa apostilla que tanto he leido por el foro. Nuestra idea era casarnos allí sin pedir la apostilla en España, pero ella nos decía que entonces era legal igualmente en España sólo que no estaba reconocido. Y ante la duda de si nos podríamos casar luego en España o si ya estábamos casados con fecha de Las Vegas decidimos dejarlo... algún día volveremos a renovar nuestros votos (una vez que nos hayamos casado en España) y así nos quitaremos la espinita clavada....

Al final nos fuimos de compras a Las Vegas Premium Outlets North, y después al hotel a vestirnos ya que teníamos resrevado el espectáculo de Le Reve del Circo del Sol en el Hotel Wynn.
El Espectáculo fue increíble!!!!!!!!!!!! Totalmente recomendable!!!! Con agua, saltos enormes, acrobacias, coreografías preciosas....
El Hotel Wynn a pesar de que no es tan famoso como el Venetian o el Bellagio, es mucho más selecto, los restaurantes, la gente de los casinos.... La verdad que nos gustó bastante.
Era nuestra última noche en las Vegas, así que dimos una vuelta, vimos por última vez el espectáculo de fuentes del Bellagio, cenamos en uno de los restaurantes de nuestro hotel y nos fuimos a hacer la maleta... el viaje continúa!!!

DIA 11:

Dejamos el Venetian y nos fuimos en coche a dar una vuelta por el Downtown de Las Vegas, donde empezó todo... pero era por la mñn y no había nadir por la calle.
Después fuimos en busca del mítico cartel WELCOME TO FABULOUS LAS VEGAS, pasamos por el New York, por el Luxor.. y llegamos al cartel. Nos sacamos la foto y nos despedimos de SIN CITY de camino al Infierno.... Próxima parada: DEATH VALLEY
LIVIN\' LAS VEGAS - RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA (9)

Uploaded with ImageShack.us

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RUTA CIRCULAR POR LA COSTA OESTE USA
Imagen: Universo18  universo18  19/09/2011 00:57   📚 Diarios de universo18
Solo pide unas fotitos por lo demas 5 estrellas para tu diario. Gracias por compartirlo. Saludos
Imagen: Queen_from_Mars  Queen_from_Mars  20/09/2011 22:32   📚 Diarios de Queen_from_Mars
Muchas gracias!!! Tengo pendiente lo de las fotos, aunque aún tengo que estudiar cómo se suben ya que me ocupan un montón de espacio. Saludos!!
Imagen: Jp177  jp177  28/09/2011 05:37   📚 Diarios de jp177
Felicidades por un muy bonito diario. He disfrutado mucho leyendolo. Vuelvan pronto
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  06/11/2011 23:06   📚 Diarios de cvj_guile1984
Hola!!! muy buen diario!!! una preguntilla; yo tengo reservado el hotel Santa Monica Pico Travelodge, ¿que te pareció? ¿lo recomendarías? Parece que está bastante bien pero me gustaría que me dieras tu opinión! Muchas gracias!
Imagen: Antonio18_  antonio18_  07/10/2012 15:45
Gran diario, tu forma de narrar es muy divertida.

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1129
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 768
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 679
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 538
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Russian River