![]() ![]() 3r día: Ámsterdam ✏️ Diarios de Viajes de Holanda
Después de desayunar cogimos el tren para Ámsterdam. Al llegar a la estación de tren fuimos a la oficina de turismo a comprar un tiquet para 120 horas (cinco días) para el transporte público, después de una cola de 20 minutos nos dicen que no...![]() Diario: Holanda, tierra de bicicletas, flores y canales⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Después de desayunar cogimos el tren para Ámsterdam. Al llegar a la estación de tren fuimos a la oficina de turismo a comprar un tiquet para 120 horas (cinco días) para el transporte público, después de una cola de 20 minutos nos dicen que no tienen, que tenemos que ir a la oficina de al lado. Con mucha lluvia, nos dirigimos al hotel en tranvía, hicimos el check in, dejamos las maletas en la recepción y fuimos a dar una pequeña vuelta por el mercado de las flores; más tarde volvimos a la estación central para hacer el free tour a la una del mediodía. Vino uno de los guías y nos acompañó hasta la plaza Dam, donde nos reunimos con otro grupo que esperaba para hacer la visita en español. El tour estuvo muy bien ya que nos explicó la historia de la ciudad y enseñó lo básico de Ámsterdam, también nos dio unos cuantos consejos sobre la estancia en la ciudad. Como terminamos el tour cerca del Museo de Ana Frank, fuimos a dar una vuelta por el barrio de Jordaan, es un espacio un poco laberíntico de calles y canales con un atractivo especial en un ambiente muy relajado e informal. Aunque este barrio tenga sus orígenes en un barrio obrero, en el se encuentran las casas de la antigua aristocracia que parece que tenían unos increíbles jardines anteriores, a lo que hay que añadir que debe su nombre a la palabra jardín, en el también se pueden encontrar pequeñas tiendas y galerías de arte. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después nos fuimos a la plaza Dam, que se podría decir que es el corazón de la ciudad por el ambiente que hay, con un obelisco en el centro levantado en honor a los holandeses que cayeron durante la segunda guerra mundial, también está la Niewe Kerk, el Palacio Real, que se construyó como ayuntamiento y en la actualidad se usa como centro de exposiciones, así como para algunas recepciones de la familia real holandesa. Al otro lado está el museo de cera de Madame Tussauds. Índice del Diario: Holanda, tierra de bicicletas, flores y canales
01: 1r día: Rotterdam
10: 10º día: Utrecht
11: 11º día: Maastricht
12: 12º día: Aachen
13: 13º día: Vuelta a casa
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()