ALGUNAS CONSIDERACIONES Y WEBS DE INTERÉS.

ALGUNAS CONSIDERACIONES Y WEBS DE INTERÉS. ✏️ Diarios de Viajes de America Norte America Norte

CONSIDERACIONES. Las infraestructuras en este país no son las que nos tienen acostumbrados los Estados Unidos. Por ejemplo la carretera que va de Camuy al observatorio de Arecibo está plagada de cambios de rasante en curvas y sin apenas...
PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO.

Diario: PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO.

Puntos: 4.9 (9 Votos)  Etapas: 5  Localización: America Norte America Norte 👉 Ver Etapas

CONSIDERACIONES

Las infraestructuras en este país no son las que nos tienen acostumbrados los Estados Unidos. Por ejemplo la carretera que va de Camuy al observatorio de Arecibo está plagada de cambios de rasante en curvas y sin apenas visibilidad, autopistas con baches casi continuos. Autopistas de peaje. Puntos de pago de peaje no suficientemente explicado según el método de pago. (Tarjeta pre-pago, dinero exacto, dinero no exacto…), y GPS que dejaban de funcionar a menudo hace que el viajero se sienta algo desorientado hasta que se habitúa. A diferencia de Estados Unidos aquí el precio de la gasolina está por litros y las distancias en kilómetros, mientras que el salpicadero de los coches te indica la velocidad en millas. Si querías ver un coche con la carrocería en perfecto estado antes veías no menos de 20 con varios golpes o algún faro o intermitente roto y sin funcionar).

Después de nuestra estancia en la isla he llegado a la conclusión que esta isla merece bien, bien una semana para verla y explorarla con calma. No pudimos ver ninguna ciudad aparte de la capital por falta material de tiempo y por cansancio como ya he expuesto anteriormente. Nos hubiera gustado también haber podido visitar alguna playa así como las islas de Vieques y Culebra, ambas preciosas. Ciudades como Fajardo, Mayagüez, Ponce y pueblecitos en la montaña se han quedado pendientes para una mejor ocasión, si la hay.

ALGUNAS WEBS DE INTERÉS:
www.naic.edu/public/descesp.htm
www.travbuddy.com/ ...no-v306631
www.see.puertorico.com
www.barrachina.com/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO.
Imagen: Default https Avatar  babysapito  20/10/2011 17:16
Ilu acabo de ver que estaba aquí este diario tambien, que maravilla!!! La verdad es que nunca había pensado en este destino, pero ahora tengo claro que me lo apunto en mi lista para poder visitar!!! Mis 5 estrellitas directas a tu diario!!!
Imagen: Ilusionado  ilusionado  26/10/2011 15:10   📚 Diarios de ilusionado
Hola, gracias por vuestras palabras. Puerto Rico es una isla que requiere de una semana al menos para verla bien y disfrutarla como se merece.

Un saludo.-
Imagen: Pepa35  Pepa35  05/11/2011 06:49
Iluuuu que estupendo diario. Disculpa la tardanza en leerlo. Me ha encantado y no me había planteado este viaje hasta ahora. Mi lista de pendientes crece a un ritmo acelerado con diarios como este. Enhorabuena y te dejo todas las stars.
Imagen: Universo18  universo18  11/12/2011 07:10   📚 Diarios de universo18
Se ve que publicaste tu diario en mis vacaciones y acabo de encontrarlo te dejo mis estrellitas y te agradezco una vez mas tu aportacion
Imagen: Sandy_su81  sandy_su81  02/12/2012 21:24   📚 Diarios de sandy_su81
Ilusionado, yo hare un viaje parecido al tuyo en febrero pero a bordo del adventure of the seas con estancia previa en san juan. ¿tienes el diario del crucero? Es para ver que excursiones hicisteis en cada escala.Gracias!!

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
18000 km en coche por EEUU y Canadá18000 km en coche por EEUU y Canadá Road trip de dos meses y medio desde Chicago a California, y toda la costa oeste de EE.UU... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019 Crucero por la Costa Este de Estados Unidos y Canad... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser