: Canada
PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO.

PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO. ✏️ Blogs de America Norte America Norte

Resumen de los 3 días de estancia en la Isla de Puerto Rico en agosto de 2011.
Autor(es): ilusionado  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Comentarios al diario: PUERTO RICO, LA ISLA DEL ENCANTO.

Imagen: Ilusionado  sandy_su81  02/12/2012 21:24   📚 Diarios de sandy_su81
Ilusionado, yo hare un viaje parecido al tuyo en febrero pero a bordo del adventure of the seas con estancia previa en san juan. ¿tienes el diario del crucero? Es para ver que excursiones hicisteis en cada escala.Gracias!!

Imagen: Ilusionado  universo18  11/12/2011 07:10   📚 Diarios de universo18
Se ve que publicaste tu diario en mis vacaciones y acabo de encontrarlo te dejo mis estrellitas y te agradezco una vez mas tu aportacion

Imagen: Ilusionado  Pepa35  05/11/2011 06:49
Iluuuu que estupendo diario. Disculpa la tardanza en leerlo. Me ha encantado y no me había planteado este viaje hasta ahora. Mi lista de pendientes crece a un ritmo acelerado con diarios como este. Enhorabuena y te dejo todas las stars.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  26/10/2011 15:10   📚 Diarios de ilusionado
Hola, gracias por vuestras palabras. Puerto Rico es una isla que requiere de una semana al menos para verla bien y disfrutarla como se merece.

Un saludo.-

Imagen: Default https Avatar  babysapito  20/10/2011 17:16
Ilu acabo de ver que estaba aquí este diario tambien, que maravilla!!! La verdad es que nunca había pensado en este destino, pero ahora tengo claro que me lo apunto en mi lista para poder visitar!!! Mis 5 estrellitas directas a tu diario!!!

Imagen: Ilusionado  Nali-gr  07/10/2011 22:03   📚 Diarios de Nali-gr
Otro sitio que estoy deseando visitar. Gracias por compartirlo con nosotros. Guiño Ahí te dejo tus estrellitas.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  04/10/2011 10:47   📚 Diarios de ilusionado
Gracias Jp. Sí, la verdad es que fueron pocos días pero muy bien aprovechados. Gracias por tus sabios consejos una vez más. El próximo es el de tu tierra....

Imagen: Ilusionado  jp177  04/10/2011 05:22   📚 Diarios de jp177
Hombre, Paco, que bien! Me ha gustado mucho tu diario sobre Puerto Rico donde, segun parece, estuvisteis muy a gusto. Que nos cuentas de la Florida? Te dejo tus muy merecidas estrellas.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  03/10/2011 07:41   📚 Diarios de ilusionado
Gracias, jefe. En efecto hacía tiempo que no coincidíamos aunque será por cuestiones horarias. Sigo haciéndolo quizá con menos asiduidad que algún tiempo atrás. Un saludo.

Imagen: Ilusionado  spainsun  02/10/2011 21:12   📚 Diarios de spainsun
Paco, me alegro mucho de ver un diario tuyo. Hacía mucho tiempo que no coincidiamos.

De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Noreste de AmericaNoreste de America BOSTON. MONTREAL. QUEBEC. OTTAWA. TORONTO. NIAGARA FALLS. NEW YORK. ATLANTIC CITY. PHILADELPHIA. WASHINGTON DC ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
EL TRIÁNGULO DE LA COSTA ESTE A NUESTRO AIREEL TRIÁNGULO DE LA COSTA ESTE A NUESTRO AIRE WELCOME TO THE USA: De como hacer más de 2100 km en coche en 6 días visitando... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
14 dias por la Costa Oeste (sin terminar)14 dias por la Costa Oeste (sin terminar) Nuestra luna de miel en la costa oeste ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Canada

Canada