A continuación os dejo algunas páginas de internet que a mi me fueron muy bien tanto en la elaboración como en el desarrollo del planning de mis vacaciones. Espero os sean útiles en mayor o menor medida.
www.usatourist.com/ ...-main.html
www.thedali.org/
staugustine.com/
memories.disneyparks.disney.go.com/
www.universalorlando.com/
Y con especial cariño quiero recordar tambien ESTE MISMO FORO y más concretamente a sus hilos sobre Florida. No puedo olvidarme sobretodo de los diarios de l@s forer@s que a continuación cito ya que gracias tambien a su aportación he podido disfrutar de unas vacaciones aún mejores: Gracias a tod@s ell@s.
Banyer
Alosabes
Bardox
Sobogo
Apaketan y
NaTTa.
Pero sobretodo al forero Jp177 por su desinteresada ayuda (una vez más) y la gentileza que tuvo en acompañarnos y enseñarnos esas zonas de Miami y alrededores menos concurridas por los turistas. Su compañía, explicaciones e interés en que pasáramos unos días inolvidables nunca podrán ser sufientemente agradecidos por nosotros tres aunque sí valorados. Desde aquí te envío Jp, un fuerte abrazo y un beso a tu encantadora señora.
Y para finalizar deciros que este es la primera parte de nuestras vacaciones del verano 2011. De aquí fuimos a Puerto Rico durante 3 días y medio para luego embarcar en el Serenade of the Seas que nos llevó en un crucero de una semana por las Antillas Menores. Os dejo el enlace del diario respectivo.
Diario de Puerto Rico
Diario del crucero por las Antillas Menores