• Sabado 17 Septiembre
Llegamos a la terminal lcct de Air Asia sobre las 5 de la mañana. Pasamos inmigración, maletas en el carro y localizado el skybus. Cogemos una tarjeta del tunéalo para un móvil libre en un satnd de air asia, lo cargamos con 30rym y nos duro todo el viaje, sale muy rentable tanto las llamadas como los sms. Para las 6.30 ya estábamos en el skybus (7,20 i/v dos personas), En la web pone que salen a partir de las 7 pero creo que están todo el día, si no se pueden coger de cualquier otra compañía, están junto a los taxi-counter, la verdad es que esta bastante fácil el ir a Kuala, bien sea en bus o taxi. El skybus te deja en klsentral, abajo, nos piden por ir a bukit bintang 20 rym, subimos al piso de arriba al taxi-counter y nos sale a 13 rym. No podemos entrar a la habitación, así que dejamos las maletas y nos vamos a ver la zona de las petronas y torre menara, almorzamos un poco en el centro comercial lot'10, en la parte de abajo hay un montón de restaurantes de diferentes especialidades, me gusto mucho. Hacemos check in en el hotel y nos echamos un rato hasta las 18.00.
Damos una vuelta por Bukit Bintang y llegamos andan hasta la plaza merdeka, que de noche está muy chulo, sobre todo el edificio Sultán Abdul Samad.De vuelta al hotel cenamos en un chino, de una calle con muchos sitios para comer de Bukit Bintang . Bukit Bintang me gusto bastante, zona muy animada que tienes de todo.
Después de cenar nos vamos a dormir, el viaje a sido pesado.

La mañana la dedicamos a ver todo lo que podamos de Kuala, andando y en metro. Chinatown, little india, plaza merdeka, masjid negara...
Después vamos al lago titiwansa, nos gusto bastante, hay buena vista de las petronas. En un pabellón del lago estaban celebrando algún tipo de fiesta hindu o algo parecido, nos asomamos a ver que era y antes de entrar nos llevaron dentro invitándonos a comer y quedarnos allí. La gente muy maja sobre todo las mujeres que querían sacarse fotos con nosotros, fue una anécdota muy divertida. No nos quedamos a comer, nos parecía mal.

Luego a Central Market a un fish foot y ha petaling street de compras. Cenamos en una calle
paralela a petaling, hay un monton de restaurantes chinos para elegir.
• Lunes 19 Septiembre
Después del desayuno, cogemos el metro hasta kl sentral y allí coger la línea del KTM KOMUTER, para ir a las cuevas Batu, en media hora ya estamos subiendo todas la escaleras, la entrada es gratuita, nos gusto, pero esperaba más, no sé si porque estaba lloviendo.

A la tarde cogemos el metro y paramos en Kampung Baru para dar un paseo por ese barrio.
Estamos algo cansados así que decidimos ir al centro comercial suria y hacer tiempo hasta la cena para ver las petronas de noche, no echamos un batido de futras y damos una vuelta tranquilamente por las tiendas, el centro comercial es una pasada. Salimos por la parte de atrás del suria y está el parque KLCC, con un pequeño lago, que salen chorros de agua hacia arriba. Para el que tenga hijos menores de 12 años durante el día hay una piscina gratuita para ellos. Esta zona está muy chula de noche con vistas a las petronas, vemos que la gente está comiendo en los jardines y en las escaleras que dan al lago, así que subimos a los restaurantes del suria y nos bajamos la cena con una cervecita y a disfrutar de la noche y de las vistas.
Las petronas de noche son una pasada, recomiendo llevar trípode, aunque sea de esos pequeñitos, no paras de hacer fotos y mirar para arriba, al final hasta con dolor de cuello.
Se ha hecho tarde y no queremos ir a pata al hotel así que cogemos uno antes de que cierren que suelen ser antes de medianoche.