![]() ![]() LLEGADA A TENERIFE ✏️ Diarios de Viajes de España
Por fin, después de más de 2 meses ha llegado el día. Me levanto sobre las 8h,desayuno, reviso la maleta y hacia el aeropuerto. Llego allí a las 10.45h más o menos. Envuelvo la maleta y busco el estand de facturación de Air Europa. Hago una cola...![]() Diario: Semana de Enero en Tenerife⭐ Puntos: 4 (6 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Por fin, después de más de 2 meses ha llegado el día. Me levanto sobre las 8h,desayuno, reviso la maleta y hacia el aeropuerto. Llego allí a las 10.45h más o menos. Envuelvo la maleta y busco el estand de facturación de Air Europa. Hago una cola de unos 20 minutos y cuando ya está la maleta facturada me voy a comer algo al Pans&Company. Subo para arriba, paso el control de seguridad sin problemas y hacia la puerta de embarque. El avión sale a su hora 12:15h y llegamos puntuales al aeropuerto de Reina Sofía 14:45h. Lo que más se retrasó fue el coger la maleta en la cinta ya que estaba estropeada y tardaron cerca de 1/2h en salir. Con la maleta ya en la mano, me dispongo a salir cuando me para un hombre vestido normal y me enseña una placa diciendo que es de la guardia civil y me dice que le enseñe mi documentación, como no le creo (porque hay de todo en este mundo) le dice a un guardia civil de ahí que me la pida él y ya le creo, se la enseño y ya puedo pasar tranquila. Me dirijo a la parada de Taxis y cojo uno dirección al hotel. A las 16.45h ya había pagado el hotel (porque aquí hay que pagarlo al llegar). Me dan la llave de la habitación y hacia allí que voy. El hotel esta muy bien, el personal muy encantador (como toda la gente de las islas), la habitación es normal y el cuarto de baño también. Lo bueno es que tengo dos camas para mi sola. El balcón da a la parte de las montañas. Tiene televisión, mini bar, que si lo quieres tienes que pedirlo en recepción, aire acondicionado, caja fuerte. Todo perfecto. Una vez ya alojada bajé para merendar algo ya que lo tenia TODO INCLUIDO y aproveché para pedir en recepción si hacían excursiones organizadas y me dieron el folleto de una empresa que se llama Atlántico Excursiones y de ahí elegí excursiones para todos los días. Después me fui a dar una vuelta por la playa ya que la tenía a 5-10 minutos andando desde el hotel y todo lo que veía eran los típicos guiris de los calcetines con chanclas ja ja. Cuando subía hacia el hotel, pase primero por un tipo de centro comercial que hay justo delante que se llama C.C. San Eugenio. No está mal. Y después para el hotel, una ducha a cenar, ver espectáculo y a la cama que mañana será otro dia. Índice del Diario: Semana de Enero en Tenerife