Resumen , itinerario y hoteles

Resumen , itinerario y hoteles ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Este sera mi primer diario , sera algo sencillo y espero que de ayuda , tanto como me ayudaron los diarios de los demas foreros a mi . El itinerario Fue el siguiente. Día 1 (041111) Vuelo Madrid-Moscú-Tokio “noche en avión “ Día 2 (051111) Llegada...
18 dias por Japon Noviembre 2011

Diario: 18 dias por Japon Noviembre 2011

Puntos: 4.8 (9 Votos)  Etapas: 18  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

El itinerario Fue el siguiente

Día 1 (04/11/11) Vuelo Madrid-Moscú-Tokio “noche en avión “
Día 2 (05/11/11) Llegada Tokio (aeropuerto Narita 10:00 Am )
Día 3 (06/11/11) Tokio Ciudad
Día 16 (19/11/11) Osaka Ciudad – Tokio - odaiba
Día 17 (20/11/11) Tokio Disney y Circo du Soleil
Día 18 (21/11/11) Tokio - Parque FujiQ y compras de ultimo dia
Día 19 (22/11/11) Vuelo regreso Madrid-Moscú-Tokio

Los hoteles donde nos quedaremos son

Tokio( Noche 2 al 7 y noche 16 al 19)
Villa Fontaine Ueno

FAX(0829) 44-2361

(noche 15) osaka
Capsulehotel Asahiplaza Shinsaibashi
tel.06-6213-1991 fax.06-6212-0954

El pasaje lo compramos por aeroflot en su propia pagina web en Junio y nos cuesta 525€ p/p , haciendo una escala corta de 1:45 horas en moscu .

El Japan Rail Pass es de 14 días nos cuesta 410€ p/p , y lo activamos el día 5 y dura hasta el 18 .

Los hoteles geniales , tanto de ubicación como de precio , de quejas solo sería la secadora del Villa Fountain que no sirve para nada por lo que recomiendo no gastar ni tiempo ni dinero allí .

El viaje lo fuimos adaptando y cambiando de ritmo dependiendo de lo canzado y lo que nos gustara mas o menos algun sitio .

El diario sera algo basico y pondre solo algunas de las fotos que tome ( mas de 3000 ) , si alguien quiere verlas todas despues lo agrego al Facebook ya que las estoy cargando alli .

El clima genial , realmente solo nos llovio 2 dias y no fue tan incomodo ya que cuadramos para hacer cosas indoor ( museo , jopolys , etc ) .

Comida : quitando Kobe que probamos su carne la cual es expectacular , tratamos de no gastar mas de 1400Y en el almuerzo y 1000Y en la cena (los precios son por pareja ). Mientras no bebas sino agua o té en los restaurantes puedes comer por bastante poco en general , la bebida (cerveza , refresco ) facilmente puede costar lo mismo que el plato de comida .

Total 0 0 Media 2021

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 18 dias por Japon Noviembre 2011
Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  28/08/2013 10:40   📚 Diarios de gonzalo.luis
Tranqui Casimiro me alegra que te ayude de algo , si eres fan de las atracciones fuertes FujiQ es obligado . Eso si muchichichichisima cola , yo tengo que agradecerle a mi esposa , pq sin ella no me monto en todas ni con magia .
Imagen: Cadui  cadui  09/01/2014 17:10   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
me ha gustado mucho tu diario y me ha hecho mucha gracia que fueras al Joypolis! es uno de mis lugares top ten del primer viaje jeje!! que pasada el FujiQ, nos quedamos con la espinita en este viaje, así que habrá que volver a Japón para disfrutarlo Sacando la lengua ahí van mis estrellas!
Imagen: Machuquina  machuquina  12/01/2014 05:30
Comentario sobre la etapa: Castillo Osaka y visita Odaiba
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149054#4149054

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  12/01/2014 10:30   📚 Diarios de gonzalo.luis
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149056#4149056

Imagen: Tere28  Tere28  05/03/2014 14:31   📚 Diarios de Tere28
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
Me ha encantado tu diario!! Muy feliz
Estoy preparando mi viaje para el proximo mes de Agosto y he tomado nota de varios puntos que creo que me ayudaran bastante Guiño

Ahi van unas estrellicas!!

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Disfrutando JapónDisfrutando Japón Diario de las 2 semanas que pasamos en Japón - Noviembre 2019. ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm    Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista

Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turistas al país

Japón estudia pedir como requisito de entrada a los turistas un seguro de salud obligatorio. Aunque la medida todavía no tiene fecha de implementación confirmada, tiene como objetivo reducir las cargas a los contribuyentes de los viajeros que dejan cuentas pendientes en los servicios de salud del país.

www.hosteltur.com/ ...-pais.html
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 26, 2025 07:10 pm    Título: Re: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de

Debería caer de cajón... Si alguien es tan inconsciente de viajar a Japón sin seguro, que asuma las consecuencias...

... Lo que no entiendo es que un turista genere un gasto médico elevado y le permitan abandonar el país sin abonarlo... Ya incluso abandonar el hospital
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Vie Jun 27, 2025 04:42 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Xansolo, muchas gracias por tus consejos. Tenemos claro que queremos ir a Japón pero hay tanto que ver que al inicio es demasiado información.

Si, hemos visto que hay la Golden week del 29 de abril al 5 de mayo, nuestra idea es ir justo después.

Investigaré tus tips Muy feliz
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Vie Jun 27, 2025 06:31 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Sab Jun 28, 2025 03:20 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Eiree Escribió:
@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;