![]() ![]() DIA 13: NORTE DE KAUAI ✏️ Travel Journeys of USA
En nuestro último día exploramos, en la medida de lo posible, la zona norte de la isla. Para empezar, vamos a ver el Kilauea Point, el punto más al norte de la isla. Aparte de las estupendas vistas del faro, se puede observar una gran diversidad...En nuestro último día exploramos, en la medida de lo posible, la zona norte de la isla. Para empezar, vamos a ver el Kilauea Point, el punto más al norte de la isla. Aparte de las estupendas vistas del faro, se puede observar una gran diversidad de aves. *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos hasta Anani Beach, donde paramos a tomar el sol y bañarnos en esta playa de arena blanca y aguas cristalinas. Un lugareño nos recomienda visitar “Secret Beach”, pero es tan “secret” que ni con sus indicaciones ni con el GPS logramos encontrarla. Una pena. *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos nuestra ruta hacia Hanalei. Al ser domingo la bahía está abarrotada de gente, muchos haciendo picnics y barbacoas, pero así y todo se está bastante bien, es una bonita playa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Comemos en un bar de la zona (vamos con coche, ya que por la bahía no hay posibilidad más que de comprar algún perrito), gambas al coco, edamame y algún que otro plato. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al volver nos detenemos en un mirador para observar los arrozales de Hanalei, una vista espectacular. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos al apartamento y tras darnos un chapuzón en la piscina empezamos, con mucha pena, con los preparativos de vuelta a casa. Index for Blog: Hawaii
01: DIA 1: ESPAÑA- HONOLULU
06: DIA 6: DELFINES + LUAU
07: DIA 7: VOLCANES
08: DIA 8: BIG ISLAND - MAUI
Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()