![]() ![]() DUBAI - Llegada. ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U.
Tras la ventana de la aeronave del Emirates Fly, se observa tras siete horas de vuelo las luces de la ciudad de Dubai. Se abre la puerta y podemos descender a tierra, los pasajeros que continúan hacia Australia han de esperar, pero ese no era...Tras la ventana de la aeronave del Emirates Fly, se observa tras siete horas de vuelo las luces de la ciudad de Dubai. Se abre la puerta y podemos descender a tierra, los pasajeros que continúan hacia Australia han de esperar, pero ese no era nuestro destino, el nuestro era Dubai, el sueño creado por el jeque. Los aviones Emirates son modernos y disponen de grandes comodidades, aún en la clase turista dispones de un ordenador personal donde podrás ver peliculas y contenidos multimedia, así, como cámaras donde podrás ver las vistas del piloto, alas derecha e izquierda y mapa por donde se encuentra el vuelo. Bajamos a pista y allí esperamos a un autobus que nos trasladará al aeropuerto. Son las 2 am y estamos a 35º grados. Es un calor con olor propio, olor que califiqué a "calor de Dubai". Llega el autobus que nos llevará a las instalaciones del aeropuerto, una vez allí nos dirijimos al stand donde se encuentra el personal contratado por nuestra compañía de viajes, en este caso era Arabians Adventure. Estamos algo nerviosos, nos encontramos en Dubai, los hombres van con sus trajes tipicos y las mujeres que se pueden observar todas de negro. Hablan ingles, aunque algo dificultoso de entender ya que el acento arabe dificulta su escucha. El aeropuerto es enorme, grandes fuentes, relojes " rolex" y tiendas de gran glamour, estamos en Dubai, la apariencia y el gran teatro acaba de comenzar. Nos acompañan a la puerta del aeropuerto donde un coche nos espera para nuestro traslado al hotel. Vuelve a sentirse el mismo olor a Dubai. En el horizonte de la noche se ven los grandes rascacielos bajo las faldas de el emblema de la ciudad, la gran torre, El Burj Kalifa. De camino al hotel la mirada no es lo suficientemente rapida para querer captar todo lo que se nos presenta. Los puentes estan creados con grandes detalles, nada de puentes como los que estamos acostumbrados. Gente trabajando haciendo carreteras a las 03:00 am. Llegamos al hotel. Se encuentra ubicado en la avenida principal. Cerca tenemos la estacion de metro y para del autobus. El trafico es normal, aunque alquilar un vehículo propio parece que seria peligroso, ya que no se respetan pasos de peatones y no se tiene ninguna precaucion al volante. Entramos al Hall del Hotel y sobre la recepcion se observa un cuadro con los tres jeques de los Emiratos Arabes, Dubai, Abu Dabi y Barhein. En el hotel tienen el aire acondicionado a toda maquina, hace frio. Subimos a nuestra habitacion y dejamos las maletas. La habitacion es acojedora. La altura es un 17 y tiene vistas a la avenida principal y a barrios de dubai. Es un contraste. Es nuestro primer dia. Estamos cansados y nos disponemos a descansar. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)