Esta fue nuestra última excursión, en esta ocasión la contratamos en una agencia en Playa del Carmen. Ojo, si lo haceis por agencia id a una con local, es decir, como en España donde te dan un recibo de reserva. Contratandola en Playa del Carmen ya te ahorras muchos euritos respecto al Hotel o mayorista y no merece la pena arriesgarse en los puestecitos de la calle.
La excursión que cogimos fue en un catamarán donde nos aseguraban ir a vela y no más de 10 personas, y así fue!!!!. Una hora de navegación a Vela, sin el ruido del motor.......puf!!!!!! Brutal, las vistas, la brisa, el roncito que te dan.....que experiencia!!!!!

Luego hicimos snorkel en el arrecife de Isla Mujeres, que está muy bien pero.....el coral del Hotel, es muchisimo mejor, más variedad de peces y claro a tu aire, lo que si vimos fue una barracuda.
Más tarde, nos llevaron a un "chalecito" típico de la zona a comer, que no estaba nada mal. La playa que teniamos en frente era totalmente virgen, una pasada.

Después visitamos Isla Mujeres, no hay mucho que ver salvo una isla totalmente Mejicana, es decir, tipicas construcciones del pais y caribeñas, sin grandes hoteles y ese ritmo a -3 que tienen.