Un nuevo dia y un nuevo volcan por subir. No hay descanso para el sacrificado turista en estas tierras ! El Gorely, es el de subida más suave de los tres, pero el paisaje que puedes observar durante la subida, y sobre todo una vez llegas a lo alto...
El Gorely, es el de subida más suave de los tres, pero el paisaje que puedes observar durante la subida, y sobre todo una vez llegas a lo alto de los cráteres, es quizás, el más espectacular de todos.
La característica de este volcán, reside en que en cada erupción, crea un nuevo cráter, así, en la actualidad la cima del Gorely tiene cuatro cráteres.
En la foto se puede ver el cráter nº 2 y detrás de la pared que parte a este cráter por la mitad, se encuentra el cráter nº 3.
La subida al Gorely no es demasiado exigente, son unas tres horas y media de subida, y una de bajada. Ah! I la bajada es para pasarlo bien. Empiezas bajando por una ladera con bastante inclinación, formada por grava volcánica, con lo que a cada paso que das, bajas un par de metros. Finalmente, llegas al glaciar, donde puedes bajar “esquiando” sin esquís. (El que se atreva, claro).
Hola. Me gustan mucho los lugares remotos e inaccesibles, y tu diario está muy bien, pero sería una buena idea poner más datos prácticos, precios, etc... aunque se me antojan prohibitivos, visto el del helicóptero... en fin, cuando me toque la loto jejeje un saludo
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOUn viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado...⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Kamchatka, tierra de volcanes13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y...⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Región de KaliningradoUna incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
TransmongolianoMi Luna de Miel sobre raíles.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Buenos días. Que excursiones recomendáis para hacer desde Petropabvosk ? Me alojaré en el hotel Avacha, si alguien ha estado ahí, organiza este hotel excursiones. Gracias
Yo estuve ahí, pero fue en el año 2006, así que supongo que habrá cambiado bastante la cosa.
De todas maneras, las excursiones que hicimos fueron.
Subir al volcan Avachinski.
Otra caminata fueron los volcanes Mutnovsky y Goreli-
Un par de días de rafting suave por el rio Bistraya
Una vuelta en barco por toda la bahia de Avacha
Y algo imprescindible. Geysers Valley.
Aunque claro, si vas en Febrero, lo suyo sera hacer esqui de montaña por toda la zona.
Te dejo el enlace al diario de ese viaje... Leer más ...
Buenas. Alguno de vosotros ha estado en la ciudad rusa de Yoshkar-Ola? A parte de los días que pasaré en Kamchatka, quiero estar 2 días en esta ciudad, llegar en tren y a la vuelta empezar ya la aventura volcánica.
Gracias.
Hola, Desma, ¿todavía sigues pensando hacer este viaje? Febrero no es una buena época para ir a Kamchatka, pero si estás decidido a ir te cuento algunas cosas:
Sobre lo que preguntabas de permisos, para Petropávlovsk no hace falta ningún permiso. Hay otros lugares de Kamchatka en los que, según la ley, los extranjeros no pueden estar. La lista es bastante aleatoria, en teoría no puedes estar en la playa, en algunos pueblos, zonas volcánicas… Si vas como turista con una empresa de allí no pasa nada. Si vas por tu cuenta no debería pasar nada, pero si por mala suerte resulta que hay algún... Leer más ...