PETROPAVLOVSK-KAMCHATSKY es la capital de este estado de la federación rusa. Aqui llegamos después de un extenuante viaje de mas de 36 horas desde Barcelona, con paradas en Zurich, Moscu y Novosibirsk. Ciretamente el viaje es largo, pero si...
PETROPAVLOVSK-KAMCHATSKY es la capital de este estado de la federación rusa.
Aqui llegamos después de un extenuante viaje de mas de 36 horas desde Barcelona, con paradas en Zurich, Moscu y Novosibirsk. Ciretamente el viaje es largo, pero si tenemos en cuenta que, por la zona de los monegros, tenemos al meridiano de Greenwich, que es el 0 y justo enfrente de la costa de Kamchatka pasa el meridiano 180, pues podemos decir que nos hemos ido al otro lado del mundo.
Pocas cosas a ver en ella.
Por un lado, encontramos aun en la plaza principal, la omnipresente, en otros tiempos, estatua de Lenin
El resto, pues la tipica ciudad rusa de "provincias", con sus edificios, la mayor parte en un estado lamentable y sin ningun tipo de iteres arquitectónico, mas alla de aquellos interesados en la arquitectura sovietica pura y dura.
Eso si. Esta será nuestra base de operaciones y desde aqui saldremos hacia los diferentes lugares que visitaremos durante estos dias.
Hola. Me gustan mucho los lugares remotos e inaccesibles, y tu diario está muy bien, pero sería una buena idea poner más datos prácticos, precios, etc... aunque se me antojan prohibitivos, visto el del helicóptero... en fin, cuando me toque la loto jejeje un saludo
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOUn viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado...⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Kamchatka, tierra de volcanes13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y...⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Buenos días. Que excursiones recomendáis para hacer desde Petropabvosk ? Me alojaré en el hotel Avacha, si alguien ha estado ahí, organiza este hotel excursiones. Gracias
Yo estuve ahí, pero fue en el año 2006, así que supongo que habrá cambiado bastante la cosa.
De todas maneras, las excursiones que hicimos fueron.
Subir al volcan Avachinski.
Otra caminata fueron los volcanes Mutnovsky y Goreli-
Un par de días de rafting suave por el rio Bistraya
Una vuelta en barco por toda la bahia de Avacha
Y algo imprescindible. Geysers Valley.
Aunque claro, si vas en Febrero, lo suyo sera hacer esqui de montaña por toda la zona.
Te dejo el enlace al diario de ese viaje... Leer más ...
Buenas. Alguno de vosotros ha estado en la ciudad rusa de Yoshkar-Ola? A parte de los días que pasaré en Kamchatka, quiero estar 2 días en esta ciudad, llegar en tren y a la vuelta empezar ya la aventura volcánica.
Gracias.
Hola, Desma, ¿todavía sigues pensando hacer este viaje? Febrero no es una buena época para ir a Kamchatka, pero si estás decidido a ir te cuento algunas cosas:
Sobre lo que preguntabas de permisos, para Petropávlovsk no hace falta ningún permiso. Hay otros lugares de Kamchatka en los que, según la ley, los extranjeros no pueden estar. La lista es bastante aleatoria, en teoría no puedes estar en la playa, en algunos pueblos, zonas volcánicas… Si vas como turista con una empresa de allí no pasa nada. Si vas por tu cuenta no debería pasar nada, pero si por mala suerte resulta que hay algún... Leer más ...