PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA

PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Por fin ha llegado el día, después de 10 meses de espera, de leer muchas de vuestras opiniones, de hacer miles de preparativos VUELO A NEWYORK!!!!! (Si nos dejan) Son las 6.30 de la mañana y paso a recoger a mi compañera de viaje al hotel donde la...
Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana

Diario: Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana

Puntos: 4.6 (14 Votos)  Etapas: 7  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Son las 6.30 de la mañana y paso a recoger a mi compañera de viaje al hotel donde la deje el día anterior ya que vino desde Pamplona y nos vamos hacia el aeropuerto (nos lleva mi hermano en coche). Una vez ya en laT1 nos dirigimos primero al mostrador de Iberia ya que yo tenia el vuelo cogido con ellos pero operado por American y el día anterior cuando recogí a mi compi en el aeropuerto preguntamos y me dijeron que tenia que facturar en Iberia pero como siempre hay algunos que no saben de la misa la mitad y tenia que hacerlo con American así que allí nos dirigimos pero aun no habían abierto, a las 7.20 empiezan a abrir eso parecía la cola de Port Aventura jajajajaaj y un chico habla en ingles y yo le digo: A mi en español que aun estamos en España y así lo hace jejeje, nos indica que la mitad de los pocos que estamos en la cola le acompañemos a las maquinas de autofacturación. Primer problema, Betania (mi compi) tenia un error en el ESTA y a mi no se porque tampoco me dejaba sacar el billete "A que nos quedamos en Barcelona...." Yo sigo al chico hasta la oficina de American lo mira todo bien y lo mio esta todo OK pero tenemos que volver a hacer el ESTA de Betania asi que con las maletas acuestas bajamos al piso de abajo en busca del Busines Center para usar los ordenadores y así poder hacerlo, le clavan 10 €..... En fin la cuestión es volar, no?. Ya con el nuevo ESTA en la mano volvemos a subir y la maquina empeñada en no darnos el billete, nos ponemos en la cola de los mostradores y nos decíamos a ver que nos pasará ahora, yo hasta que no tenga los billetes en la mano no canto victoria a todo esto el tiempo iba pasando y encima habían unas chicas que parecían que llevaran la casa a cuestas, madre mía cuantas maletas!!!! Estas han tenido que pagar más por sobrepeso que por el billete seguro. Nos toca facturar y...... todo bien después de un sustituto. Nos hacen las preguntas de rigor: Son sus maletas? Si, desde cuando las tienen? bufffff ni me acuerdo, Quien ha hecho la maleta? Yo solita señora, Con quien ha estado la maleta? Con migo después de una buena ruta turística por la terminal jejeje, Han aceptado algún paquete de alguien? Ummm paquete? No, no. Algún aparato electrónico o con pilas? Pues claro eso no se pregunta, quien va a la capital del mundo y no lleva cámara o algo parecido???? Inculta jajajaj y aparte el Ipad para comunicare gratis claro, porque a la compañía de teléfono hay que darle lo menos posible que ya nos roban bastante. Entonces pueden pasar. Y a las 8 ya podíamos decir YA LOS TENEMOS!!!!!! La hora de embarque es a las 9.15 y el avión sale a las 10.15. Ahora a pasar el control de seguridad, desayunar y pasar el control de pasaportes todo rápido y bien. Nos vamos a la puerta de embarque y lo primero que hago nada mas llegar es sacar la cámara para hacerle una foto a la pantallita y bueno..... casi me matan, parecía que fuese una terrorista mare meva FOTOS NO!!!!!! como???? Con la ilusión que me hace!!! pues yo no me subo al avión sin hacer esa foto así que tuve que hacerla de estrangis jajajaja y aquí esta
PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (1)

El proceso de embarque es muyyyyy largo están unos 15 minutos diciendo como va a ser que si primero personas con movilidad reducida, bussines, preferentes y ya los demás por numero de grupo. Nosotras fuimos de las ultimas porque teníamos el 4, asientos 40 H y J tuvimos suerte y habían asientos vacíos así que como detrás nuestro no había nadie me pase atrás para ir mas cómodas.
Deciros que yo subí en cabina una maleta de mano y una mochila como las que llevan los niños al cole y no me pusieron ninguna pega aunque ya iba preparada con un bolso en la maleta por si tenia que vaciarla y hacer el cambio.
El avión salió puntual, nos dieron una bebida y 2 bolsitas de snacks. A las 11.45 nos sirvieron la comida se podía elegir entre lasaña y pollo con arroz escogimos el segundo.
PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (2)

No pusieron ninguna película y aunque la hubiesen puesto yo no la hubiera visto porque estaba muerta ya que no había dormido en toda la noche por los nervios. Cuando estábamos llegando al JFK nos dieron el papel blanco para rellenar y declarar si llevábamos algo o si queríamos hacer algún atentado, tontería porque quien vaya a hacerlo no dirá que Si. Llegamos al aeropuerto con unos minutos de adelanto. Llegamos al control de inmigración con nuestra ESTA, el papel que rellenemos en el avión y nuestro pasaporte en la mano. Veíamos como se iban llevando a gente por el lado que no era la salida y nos decíamos " A ver que nos pasa aquí". Nos hicieron pasar al mostrador 1 la chica hablaba español y pasamos sin ningún problema, recogimos las maletas entregamos el papel blanco y hacia la zona de taxis que nos fuimos, así que en unos 45 minutos ya habíamos salido del aeropuerto y en unos 40 llegamos al hotel Milford Plaza nos cobro 55$ mas 5 que le dimos de propina, el camino fue bueno comparado con el de vuelta.
Al llegar al hotel subí a la planta de arriba a hacer el check-in mientras Betania se quedaba abajo con las maletas. Dije "Spanish?" y me atendieron en español sin ningún problema me pidieron la visa y me retuvieron el dinero. Nos dieron la habitación 635 era interior, se oía el ruido del A/A y la calefacción pero se estaba bien, la habitación como el baño eran pequeños pero para dormir estaba bien y para las maleta había que jugar al tetris dentro del armario jejejej.
Dejamos las maletas y nos fuimos a explorar Times Square.
Chocado Chocado Oalaaaaaaaaaaaaaa cuantas luces!!!!!!!!!!!! Que la tienen gratis?????? Porque están las 24h encendidas. Después de quedarnos alucinadas la primera parada era Toysr'us nada mas entrar te encuentras con la peazo noria ahí dentro mirase donde mirase me quedaba con la boca abierta, mira el dinosaurio, spiderman, batman, mira mira el Empire, la estatua, EL MUNDO DE BARBIE!!!!!!!! La cámara echaba humo la pobre jajajajaaj. La verdad que de todas las tiendas es la que más me gustó.
PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (3)

Cuando salimos continuamos y entramos en la Disney la verdad que no vale la pena seguro que era mucho mas bonita la que habia antes en la 5ª. De ahi seguimos subiendo por la 7 hasta la de M&M's será por tubos de colores!!!!!!!! Y muñecos......
PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (4)

Despues de hacer la compra de rigor seguimos por la 7 para llegar a Central Park y de ahi girar hacia la derecha para llegar a la Apple. Que regalan algo??????? No, es que hay wifi gratis ahhhhhh pues ala a conectarse, saque el Ipad y a dar señales de vida para España. Nada mas salir nos encontramos con la FAO y ahí que entramos a tocar un poco el piano pero seremos originales y lo haremos con los pies Guiño ......
PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (5) PRIMER DIA Y COMO CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA - Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana (6)
después de hacer de músicos nos fuimos por la 5ª dirección a TimeSquare pasando por Radio City. Era de dia cuando entramos al McDonald's que hay frente a las escaleras de Times Square para comprarnos la cena y cuando salimos...... Que ha pasado???? En cuestion de minutos habia anochecido (eso es la magia de la city). Con nuestra cena en las manos nos sentamos en las escaleras mientras veiamos todas las luces. Despues de hacernos fotos y mas fotos decidimos que por hoy era suficiente y nos fuimos al hotel.
Mientras vaciamos las maletas Betania busca canales en español y encuentra uno en el que casualmente dan el tiempo e indica que va a llover al dia siguiente y rezamos para que fallen aunque creo que no será el caso.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva York: Mordisco a la Gran Manzana
Imagen: Yomisma_any  yomisma_any  01/03/2012 10:52   📚 Diarios de yomisma_any
Un buen diario y con fotos muy simpaticas!!
Te dejo mis estrellitas!!
Imagen: Crisipu  crisipu  01/03/2012 12:57   📚 Diarios de crisipu
Os agradezco vuestras estrellas y comentarios, ya hace meses que fui pero al colgar el diario y volver a ver las fotos me han traido tan buenos recuerdos que estamos volviendo a planear otro viaje a la city y si es posible en halloween.
Imagen: Default https Avatar  xcaret  03/03/2012 00:11
Muy buen diario y me viene de lujo porque nosotros vamos en Septiembre tambien,muy simpatica la manera d econtarlo jejeje.Aqui te dejo mis estrrellas
Imagen: Titoycleo  titoycleo  11/03/2012 01:50
Me ha gustado mucho la informacion! no se como es eso de las estrellitas...supongo que el comentario es una estrellita? graciasss
Imagen: Universo18  universo18  11/03/2012 03:17   📚 Diarios de universo18
titocleo las estellitas estan encima de los comentarios, El 5 es la maxima nota que le puedes dar y el 1 la minima y luego das a grabar

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 864
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 412
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1191494 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1961

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1961

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Twin Peaks