DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles

Diario: Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles

Puntos: 4.7 (49 Votos)  Etapas: 17  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Este día amanecimos temprano, cerca de las 7.30hs. Bajamos a desayunar al lobby del hotel. El sistema era similar a los otros hoteles en los que habíamos estado. Te servias tu propio desayuno, y lo tomabas en tu habitación porque no tienen sitio disponible para que puedas hacerlo abajo. Había café, leche, jugos de frutas (naranja y manzana), cereales, frutas y cosas de panadería como muffin o croissant.
Tambien hicimos una foto del lobby del hotel y del exterior.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (1)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (2)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (3)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (4)

Tambien les dejo unas fotos de nuestro autito que todavía no les había mostrado.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (5)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (6)

Tomamos algo ligero para ir desayunando en el auto y salimos tipo 8.
Hoy teníamos el día entero dedicado al parque Universal. Para los que me conocen, saben que soy una persona que disfruta muchísimo en los parques de atracciones por lo que llevaba muchas expectativas para este día.
Como el parque recién abría sus puertas a las 10 de la mañana y estábamos muy bien de tiempo, decidimos ya que nos quedaba relativamente cerca ir hasta el parque Griffith a conocer el Observatorio.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (7)

Como nos sucedió con la Coit Tower en San Francisco, el Observatorio también estaba cerrado. Abría sus puertas a las 10. Así que hicimos unas fotos por el lugar, pero no nos entretuvimos mucho. Tampoco crean que iba a cambiar un parque de diversiones por un observatorio! Ni aunque perdiera la razón jajajajaja!
Desde el Observatorio también podía verse el Cartel de Hollywood.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (8)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (9)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (10)

Decidimos marcar la ruta hacia el parque y al cabo de unos cuantos minutos llegamos. No es difícil dar con el, todo esta muy bien señalizado.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (11)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (12)

Llegamos a la entrada y nos explicaron el tema del parking.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (13)

Podíamos elegir entre el parking común por US$ 15 o el Prefered Parking (preferencial) por US$ 20. La diferencia es que con el parking preferencial puedes estacionar cerquisima de la salida, justo a un costado de la gran bola que se encuentra en la puerta del parque. Por 5 dólares ni lo pensamos, yo era consciente que a la noche, con los pies cansados, esos 5 dólares de mas serian la mejor inversión del día jaja.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (14)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (15)

Así que haciendo uso del privilegio, dejamos el auto a unos pasos de la entrada al parque, podíamos elegir el sitio porque había solo dos o tres autos estacionados. Aun era muy temprano. Aprovechamos la tranquilidad del lugar y tomamos algunas fotos por la zona.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (16)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (17)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (18)

Nos pusimos en la cola de las taquillas dado que debíamos presentar nuestras tarjetas Go para que nos dieran nuestras entradas, pero aun no estaban atendiendo al público. Luego de un rato comenzaron a hacerlo. Si tienen la tarjeta deben ir a la ventanilla que dice Will Call, no a las comunes. A pesar de que en Orlando no nos había dado mucho resultado el tema del Meal Deal ( all you can eat) todo lo que puedas comer, decidimos comprarlo nuevamente. Esperábamos sacarle provecho esta vez. Nos costo US$ 20.99 cada uno, y con eso podíamos comer las veces que quisiéramos en los restaurantes intervinientes.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (19)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (20)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (21)

Cerca de las 9.45 hs, abrieron las puertas y nos dejaron avanzar hasta un punto determinado donde nos detuvieron y toda la gente comenzó a amontonarse. Nosotros estábamos primeros.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (22)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (23)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (24)

A las 10 en punto apareció Bob Esponja dándonos a todos la bienvenida al parque y comenzó el famoso conteo 10, 9, 8, 7……y a correr!! Jajaja

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (25)

Toda la gente sale corriendo a subirse a las atracciones mas solicitadas y a las que mas tarde puede resultar una pesadilla intentar hacerlo, dado los tiempos de esperas en las filas.
Por supuesto que nosotros hicimos lo mismo y salimos disparados para la zona de Krustyland. Si algo habíamos aprendido de nuestra experiencia en el Universal de Orlando es que la atracción de los Simpson era súper concurrida. De hecho allá tuvimos que esperar cerca de 2 hs para subir. Así que mas rápidos que una liebre! Fuimos casi de los primeros en llegar y ponernos en la fila. Entramos enseguida y hasta tuvimos la suerte de viajar en el primer asiento y disfrutarlo el doble. La atracción es genial!! Nunca me canso de subir, y lo pasamos bárbaro!. Al salir vimos como habíamos salido en la foto que te toman y quisimos volver a subir pero ya la fila estaba muy largo así que decidimos seguir con otras atracciones.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (26)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (27)

Hicimos varias fotos por esta zona que es tan colorida y nos encontramos con dos grandes amigos: Marge y Homero. Yo estaba contentísima porque en el otro Universal no los habíamos encontrado nunca y amo a los Simpson! Así que contenta con mi foto, seguimos adelante.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (28)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (29)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (30)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (31)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (32)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (33)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (34)

Este parque tiene la particularidad de estar dividido en dos zonas: la zona superior (donde están la mayoría de las atracciones) y la zona inferior, algo mas chica pero no menos importante, que aloja 2 atracciones que son un clásico del parque: La Momia y Jurassic Park. Se accede al piso inferior a través de dos tramos de escaleras mecánicas.
Decidimos bajar, ya que yo quería hacer las dos atracciones que les mencione. Mientras bajábamos las escaleras mecánicas encontramos una familia de mendocinos y nos pusimos a charlar. Se siente tan bien cuando estas lejos encontrarte con gente de tu país!!

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (35)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (36)

En el descanso entre el primer tramo de la escalera y el segundo nos encontramos con la tripulación de APOLO 13

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (37)

Llegamos a la zona inferior que aun no estaba muy poblada. Tenia claro que Pablo no iba a entrar a ninguna de las dos atracciones (los que leyeron mi relato de Orlando saben lo mal que lo paso en Jurassic Park esa vez jajaja). Así que sin mas, me despedí y entre en la Momia. Espectacular!! como la que ya conocía, aunque esta debo decir (aunque quizás este errada), me pareció un poco mas corta. Cuando termino la vuelta y viendo que no había nadie esperando, y mientras los que iban conmigo bajaban del coche, le pregunte a una de las chicas que trabajaba en la atracción si podía dar otra vuelta, me hizo que si con la cabeza, bajo la protección y arranque otra vez! Jajajaja, esta vez sola!
Estaba en el paraíso! Gritando como desaforada pero nadie me escuchaba, me encantó.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (38)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (39)

Salí de allí con una sonrisa de oreja a oreja, super excitada. Pablo se reía, y sin parar un segundo entre corriendo a Jurassic Park. La gente que me ve en esos momentos, no podrá creer que mujer grande disfrute tanto como nena! Pero siiiii!! Lo disfruto!!.
Entre a JP, el bote iba bastante vacío de gente, es exactamente igual a como recordaba la de Orlando, todo igual. Quizás la caída final un poco menos brusca, o puede ser también que la primer vez que subí no me la esperaba y me impacto. Acá ya sabia de que venia la cosa. Como en la Momia, repetí, en primera fila y absolutamente sola.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (40)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (41)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (42)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (43)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (44)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (45)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (46)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (47)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (48)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (49)

Al salir del lugar empapada, encontré a un personaje de la momia y me tome una foto con ella.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (50)

También andaba dando vueltas por ahí el personaje de Beetlejuice y me hice foto con el también.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (51)

Decidimos regresar al piso superior porque abajo no había nada mas para hacer. Hay un museo con cosas de películas y demás pero estaba cerrado por reformas.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (52)

Lo siguiente que hicimos fue una de las mejores cosas que tiene este parque: el Studio Tour. Es un recorrido que dura mas o menos 45 minutos, en donde te llevan a recorrer sets de filmación, lugares utilizados en películas, lugares donde se filman actualmente algunas series. Imperdible! No puede dejar de hacerlo. Tomamos el tour en español. Lo hacen algunas veces al día. Lo conveniente es apenas entrar al parque averiguar cuales son los horarios en que lo hacen, porque no es lo mismo hacerlo en tu propio idioma que en ingles.
Hicimos algunas fotos por el lugar

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (53)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (54)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (55)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (56)

Mientras esperabamos por el bus que nos llevaria a hacer el tour, nos dieron los anteojos 3 D para ver lo de King Kong.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (57)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (58)

Como les dije el tour es alucinante. Lo primero que hicimos fue recorrer algunas calles que sirven de escenario en numerosas películas. Luego de andar un rato, mientras que nuestro guía nos iba explicando todo y veíamos en unas pantallas que hay en el transporte escenas de películas que se filmaron en los sitios donde estábamos.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (59)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (60)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (61)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (62)

Llegamos al lugar donde esta la zona de King Kong 3D, para lo que llevábamos por supuestos nuestros lentes preparados. No les voy a contar nada de esto para que se sorprendan igual que yo. Solo les digo que es increíble!

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (63)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (64)

Siguiendo camino pasamos por un sitio donde nos mostraron algunos efectos especiales con unos autos.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (65)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (66)

Mas tarde pasamos por una especie de barrio mexicano donde nos mostraron como simulan el efecto de la lluvia y como pueden inundar un lugar y desagotarlo en cuestión de unos pocos segundos.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (67)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (68)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (69)

También por una zona utilizada en películas del lejano oeste.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (70)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (71)

Luego de ahí, llegamos al supuesto pueblo de Amity donde se filmo la película Tiburón. Nuestro guía nos contaba mientras recorríamos el lugar que Steven Spilberg tuvo muchísimos problemas con el muñeco que personificaba al tiburón. Siempre se rompia y nunca hacia lo que se suponía que hiciera. Osea que las paso muy mal para filmar su película. Lo bueno es que fue bien recibida por el publico y eso debe haber hecho que valga la pena tanto esfuerzo.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (72)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (73)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (74)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (75)

Lo siguiente que vimos fue mi parte favorita del tour, no me podía creer esta ahí!! Dios mioooooooo gracias!! Que lindo! Que emoción. Estábamos ni mas ni menos que en Wisteria Lane, el barrio de Desperate Housewives (Amas de Casas Desesperadas), serie que sigo desde el primer capitulo y que adoro! Ya va por su temporada 8, y llega a su final en unos pocos días mas. No puedo creer haber podido conocerlo.

Casa de Marie Alice y Paul Young

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (76)

Casa de Bree Van De Kamp (actriz: Marcia Cross)

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (77)

Casa de Mike Delfino

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (78)

Casa utilizada primero por Eddie Britt (actriz Nicolette Sheridan) y luego por Renne (Vanesa Williams)

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (79)

Casa de Lynette y Tom Scavo (Felicity Huffman y Doug Savann)

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (80)

Casa de Susan Delfino (Teri Hatcher)

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (81)

Casa de Gabrielle y Carlos Solis (Eva Longoria y Ricardo Chavira)

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (82)

Mas tarde pasamos por un sitio donde se filmaron escenas de la película El Grinch con Jim Carrey.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (83)

Tambien pasamos por el famosísimo hotel Bates, de la película Psicosis

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (84)

Donde …pero que es lo que veo?? Es Norman Bates??? Esta cargando a su madre en el baúl del auto??

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (85)

Nos vio y viene por nosotros!!! Casiiiiiiiii….que suerte tuvimos!! Jajajajajaja

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (86)

Por ultimo pasamos por el sitio donde se filmaron escenas de la película “La Guerra de los Mundos” con Tom Cruise.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (87)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (88)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (89)

Ya de salida, pasamos por enfrente de una pantalla gigante color azul que nos explicaron que es la que se utiliza para luego montar imágenes detrás de los personajes. Una escena famosa de esa pantalla fue una filmada para la peli “Piratas del Caribe”.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (90)

El tour había terminado y estábamos super conformes.
Ya era hora de almorzar así que fuimos a hacer uso de nuestro pase. Nos pusieron nuestras pulseras que indicaban que teníamos vía libre para comer cuantas veces quisiéramos. Comimos en una pizzería cerca de ahí, nada memorable. Todo bastante insulso.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (91)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (92)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (93)

De ahí fuimos a hacer la atracción Shrek 4D que es exactamente igual a la de Orlando.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (94)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (95)

Por los alrededores encontré a Bob Esponja y aproveche a sacarme una foto con el.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (96)

Dando una vuelta mas por Krustylandia para ver si podíamos volver a subir (cosa que no pudimos) encontramos esta vez a Bart y a Lisa asi que fotito con ellos. Que lindo!!!

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (97)

Había transcurrido un rato cuando se me antojaron unos pochochos acaramelados que me fascinan y un frozen de limón y lima muy rico.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (98)

De ahí fuimos a ver un show en vivo llamado “Waterworld”, muy lindo y dinámico y la curiosidad es que todos sus actores surgieron a partir de haber trabajado en varias series de TV. En la puerta de la atracción hay un cartel donde dice en que series participaron.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (99)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (100)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (101)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (102)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (103)

A la salida me encontré con unos simpáticos amiguitos así que hicimos varias fotos.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (104)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (105)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (106)

El dia iba llegando a su fin, solo me quedaba pendiente “La Casa de los Horrores”, aunque no estaba muy decidida a entrar, mas cuando sabia que Pablo no me acompañaría. Había visto unos videos en youtube, y pibes grandes salían a los gritos así que aunque me tentaba la idea tenia mis dudas. Pablo me alentaba a entrar, decía que sino después iba a arrepentirme de no haberlo hecho (que vivo!!! Total la que se iba a morir de miedo era yo!), pero como soy decidida, tome coraje y me puse en la fila. Junto a mi por suerte había un grupo de mexicanos muy simpáticos. 5 hombres y una mujer, me puse a hablar con ellos y me invitaron a entrar con ellos. Con la otra señora pedimos ir en medio del grupo para que los hombres nos defendieran jajaja. El recorrido a pie dura unos 10 minutos…que parecen 20 jajajaja. Gritamos como locos, mas que nada por el factor sorpresa, salían monstruos de todos los rincones cuando menos te lo esperabas. Llegamos corriendo a la salida, a grito pelado. Pero nos gusto! Fue descarga pura de adrenalina. Me despedí de mis nuevos amigos mexicanos y después los cruce un par mas de veces por el parque y nos saludamos.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (107)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (108)

Faltaba poca mas de una hora para el cierre del parque y ya habíamos hecho casi todo. Nos quedaba solo la atracción de Termiantor 3 d y el show de animales en vivo. Ninguna de las dos atracciones me había gustado mucho en Orlando cual quería repetir y quiso que fuéramos a Terminator. Todo igual a la que ya conocíamos

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (109)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (110)

Salimos de allí y aunque no teníamos mucha hambre decidimos ir a Mel’s Drive para aprovechar el meal deal y de paso cenar.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (111)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (112)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (113)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (114)

Dejamos el parque a las 6 de la tarde, horario en el que cerraba sus puertas ya era de noche.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (115)
DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (116)

Recorrimos un rato el Citywalk pero como estábamos muy cansados, decidimos volver al hotel.

DIA 10 LOS ANGELES. UNIVERSAL - Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles (117)

Me olvide de contarles que este día cuando me desperté y quise bajar de la cama casi me desmayo jajaja. Tenia un dolor en las piernas mas intenso que los demás días, me dolían exageradamente y no entendía porque. Cuando hice memoria, me di cuenta que fue causa de que el día anterior entre parar y agacharme para sacarme fotos con todas las estrellas y huellas en el Paseo de la Fama, había hecho cientos de sentadillas a las que no estoy acostumbrada, así que anduve todo el día en el parque rengueando! No me lo van a creer! Pero es cierto! Y era hasta cómico verme caminar. No podía doblar la pierna así que caminaba con la pierna estirada y a veces se me trababa, parecía que me estaba haciendo la chistosa pero era verdad!
Ya en el hotel, ducha caliente y a la cama temprano. Mañana teníamos que manejar hasta Anaheim y comenzaba nuestra aventura en los parques Disney. Teníamos 4 días por delante de pura magia. Que mejor manera de terminar este hermoso viaje… Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste de Usa!Las Vegas, San Francisco y Los Ángeles
Imagen: Universo18  universo18  13/05/2012 23:22   📚 Diarios de universo18
Ya lo veo terminado asi que lo estrello como se merece. Gracias por compartirlo
Imagen: Tanieta13  tanieta13  19/05/2012 22:46
Felicidades!!! por el magnifico relato de este precioso viaje. Me ha gustado mucho la cantidad de fotos, datos de restaurantes y precios que has aportado.Gracias.
Imagen: MARIZOO  MARIZOO  26/05/2012 00:22   📚 Diarios de MARIZOO
Gracias a todos!!! me alegra mucho que el diario les guste y les sirva para organizar el propio.
Cualquier consulta que tengan me envian un mensaje privado o me escriben a mi direccion de mail que es marizoo@hotmail.com
Imagen: Alvaro111111  alvaro111111  23/11/2012 12:14
BUENIIIISIMO¡¡¡¡ muchas gracias . todos los qkue vamos a ir os lo agradecermos......
Imagen: Osca67r  osca67r  27/06/2013 12:12   📚 Diarios de osca67r
Comentario sobre la etapa: DIA 9 LOS ANGELES. NUESTRO PRIMER DIA RECORRIENDOLO
Muy buen detalle !!!!!!

Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1475
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 528
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 519
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
BCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New YorkBCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New York Viaje desde Barcelona hasta NUeva York pasando por Los Angeles, Las... ⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 498

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1197655 Lecturas
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:28 am    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1980

Fecha: Sab Ene 31, 2026 12:19 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.

ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar Guiño
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Sab Ene 31, 2026 07:56 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.