Acostumbrados a la vida japonesa cogimos nuestro último SHINKASEN , destino OSAKA . En un ratito nos plantamos allí, concretamente en la estación de SHIN-OSAKA , que está en el centro de la ciudad. Eso no supuso ningún problema ya que con la red...
Acostumbrados a la vida japonesa cogimos nuestro último SHINKASEN, destino OSAKA. En un ratito nos plantamos allí, concretamente en la estación de SHIN-OSAKA, que está en el centro de la ciudad. Eso no supuso ningún problema ya que con la red de metro y tren de la ciudad uno se mueve de maravilla, lo único es que el JAPANRAIL no cubre el metro. Por eso cogimos un bono de metro/tren de un día, que se amortiza con tan solo un par de viajes. Además como era viernes cogimos el descuento de NO-MY-CAR-DAY PASS. El bono sale unos yenes mas barato y de esta manera incitan a la gente a no coger el coche como dice el nombre del bono.
Aquí nosotros elegimos un hotel que estaba cerca de una parada de metro y que a su vez fuera económico, nuestra elección fue el BRIGHTON CITY. Fue todo un acierto, elegante, moderno y sobretodo silencioso. Acomodados comimos en un tipo de self-service donde uno come raciones a su elección.
Con metro nos desplazamos a la zona de UMEDA, donde está la estación principal de OSAKA, allí se concentran un montón de tiendas y centros comerciales que hacen que el tiempo pase volando.
Ya por la tarde noche y con todas las luces de la ciudad a su máxima potencia, nos fuimos a la zona mítica de OSAKA donde los edificios, los neones y el río forman un paisaje muy curioso y atractivo. NAMBA y SHINSAIBASHI son unas zonas geniales para pasear y entender a la perfección el concepto de calles peatonales cubiertas que tienen en Japón. Además no hay ningún problema en comer por allí por está repleta de restaurantes.
Con mucha pena y cansados dejamos nuestra última noche en Japón para visitar por última vez el hotel.
Cernaia me ha encantado la última foto la de la montaña de platitos de sushi, aixx que recuerdos!!!!
Una etapa muy interesante, yo me tiré tanto tiempo viendo el cruce de shibuya desde arriba desde abajo desde arriba otra vez jaja que se me pasó casi toda la tarde jaja y si diría que pasan 5 millones jejje
Hay van 5 puntitos!
Japón en 15 días-Hanami 2015Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de...⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2525
Japón en invierno (faltan las fotos)Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 538
JAPÓN 2017Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017.⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Japón y sus Pueblos-2024Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Hola buenos días.
Ante todo quiero pedir disculpas porque estoy segura de que lo que voy a preguntar ya se ha dicho, pero soy incapaz de encontrarlo.
Quiero ir por primera vez a Japón el próximo verano. Aún no he comprado los vuelos, pero los tengo ya mirados. Me gustaría estar allí 14 días enteros, pero no sé en qué ciudades coger los hoteles para luego moverme. He estado leyendo el foro pero estoy bastante verde (por eso empiezo ya) y a veces no sé si los sitios que nombráis por aquí son lugares de excursión de 1 día ida y vuelta, si son ciudades en las que es mejor quedarse… Si al... Leer más ...
Hay hilos de itinerarios, por ej el que más se adecúa al tuyo es el de 2 semanas
www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368
Puedes poner ahí un boceto, día a día, y así te haces una idea de a qué te va a dar tiempo de ver, por si luego a la hora de buscar vuelos ves que igual con un día más (o dos) puedes añadir algo que te apetezca y no quepa.
Ten en cuenta que puedes perder hasta 3 días con los vuelos (vuelo de ida, el segundo día es de llegada, igual no lo aprovechas mucho, y el último día del vuelo de regreso, que igual tampoco lo aprovechas), por tanto hacer un boceto de... Leer más ...
Muchísimas gracias.
En principio quiero estar 14 días sin incluir los días de vuelos que tarde en llegar o en volver y tendrá que ser entre las últimas dos semanas de julio y la primera de agosto. No es para nada lo ideal, pero es el único momento que podemos ir, así que tocará pasar calor y ver más personas que hormigas, jeje.
Muchísimas gracias por responder tan rápido, tendré muy en cuenta tus indicaciones. Siempre planifico los viajes con el foro, pero creo que Japón se me queda grande porque me abruma la cantidad de información que hay.
De nuevo, muchas gracias y un... Leer más ...
Lo de los dos meses es literal, si! Es el viaje de nuestros sueños y tengo clarísimo que quiero dedicarle todo el tiempo que pueda ya que nos recorremos medio mundo en el viaje
Voy a preparar un itinerario, pero si que es cierto que aún no tengo disponibles ni vuelos ni alojamientos para las fechas que estabamos pensando. Aprovecho para preguntar, preferible ir desde mediados de septiembre a mediados de noviembre, o acercarme mas a diciembre?
Otra duda, las opciones mas baratas para hospedarse son hoteles o alojamientos particulares? Teniendo en cuenta que serían estancias... Leer más ...
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16638