![]() ![]() 5 DÍA. Santorini y sus playas ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
El segundo día en Santorini era para descubrir los encantos naturales de la isla. Decidimos coger un bus al punto más alejado para luego ir volviendo haciendo etapas. El destino principal era Perissa. Al ser el punto más alejado el billete nos...![]() Diario: GRECIA La esencia de la Cultura Minoica (islas Cicladas)⭐ Puntos: 3.7 (7 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() El segundo día en Santorini era para descubrir los encantos naturales de la isla. Decidimos coger un bus al punto más alejado para luego ir volviendo haciendo etapas. El destino principal era Perissa. Al ser el punto más alejado el billete nos costó 3 euros. Visitamos la famosa Red Beach, una impresonante playa de rocas al pie de una acantilado de color rojizo. Allí compramos fruta y pasamos un dia genial. Para no andar más, porque la llegada a la playa es montaña a través, decidimos coger un boat-taxi que nos llevara hasta Kamari otra de las playa a visitar. Era una playa de juerga juvenil con arena negra y un montón de restaurantes. El ambiente era agradable pero la playa no me gustó mucho. Santorini hay que decir que no tiene buenas playas, pero la belleza de sus pueblos es lo que compensa. Cerca de Kamari puedes visitar una iglesia típica griega o la antigua Tira. De vuelta al hotel decidimos pegarnos un homenaje en un restaurante en Imerovigli que estaba al pie del acantilado así que imaginaros las vistas. Como Imerovigli no esta muy masificado allí iban los griegos de la isla o de otras partes. La comida exquita y todo típico de allí: Menú: 52 euros ración de croquetas de tomate con hinojo Fava (pure para mojar pan, buenísimo) Salmón Bacalao Bebidas Al dia siguiente teníamos que reponer fuerzas porque íbamos a Paros. Índice del Diario: GRECIA La esencia de la Cultura Minoica (islas Cicladas)