5 DÍA. Santorini y sus playas

5 DÍA. Santorini y sus playas ✏️ Diarios de Viajes de Grecia Grecia

El segundo día en Santorini era para descubrir los encantos naturales de la isla. Decidimos coger un bus al punto más alejado para luego ir volviendo haciendo etapas. El destino principal era Perissa. Al ser el punto más alejado el billete nos...
GRECIA La esencia de la Cultura Minoica (islas Cicladas)

Diario: GRECIA La esencia de la Cultura Minoica (islas Cicladas)

Puntos: 3.7 (7 Votos)  Etapas: 8  Localización: Grecia Grecia 👉 Ver Etapas

Al ser el punto más alejado el billete nos costó 3 euros. Visitamos la famosa Red Beach, una impresonante playa de rocas al pie de una acantilado de color rojizo. Allí compramos fruta y pasamos un dia genial.
Para no andar más, porque la llegada a la playa es montaña a través, decidimos coger un boat-taxi que nos llevara hasta Kamari otra de las playa a visitar.

Era una playa de juerga juvenil con arena negra y un montón de restaurantes. El ambiente era agradable pero la playa no me gustó mucho. Santorini hay que decir que no tiene buenas playas, pero la belleza de sus pueblos es lo que compensa. Cerca de Kamari puedes visitar una iglesia típica griega o la antigua Tira.

De vuelta al hotel decidimos pegarnos un homenaje en un restaurante en Imerovigli que estaba al pie del acantilado así que imaginaros las vistas. Como Imerovigli no esta muy masificado allí iban los griegos de la isla o de otras partes. La comida exquita y todo típico de allí:

Menú: 52 euros
ración de croquetas de tomate con hinojo
Fava (pure para mojar pan, buenísimo)
Salmón
Bacalao
Bebidas

Al dia siguiente teníamos que reponer fuerzas porque íbamos a Paros.

Total 0 0 Media 2035

comment_icon  Últimos comentarios al diario: GRECIA La esencia de la Cultura Minoica (islas Cicladas)
Imagen: Inmina  inmina  31/08/2008 20:10   📚 Diarios de inmina
Hola acpelis, tenia ganas de leer un diario reciente sobre Grecia, ya que es un destino al que me gustaría ir!
Por favor, sigue contandolo todo!!!!!!
Imagen: Acpelis  Acpelis  01/09/2008 16:31   📚 Diarios de Acpelis
Gracias Inmina, espero que te guste porque voy a hacer memoria para recordar el resto de días del viaje, pero... poco a poco ejjeje.
Imagen: Inmina  inmina  07/09/2008 00:50   📚 Diarios de inmina
Acpelis, estamos deseando ver tus fotos.... cuelga alguna aqui!
Imagen: Universo18  universo18  07/09/2008 00:55   📚 Diarios de universo18
Acpelis espero proximas etapas para puntuar tu diario .
Ganaría mucho con unas fotos que tengan relación con la etapa .Un saludo .
Imagen: Patricia_Royon  Patricia_Royon  17/07/2009 13:27
Yo estuve en Santorini hace 2 años y me encantó. Tengo que volver, una vez visto Atenas, lo mejor es visitar las islas y repetir Santorini sin duda alguna. Sólo decir que el desplazamiento Atenas-Santorini en avión es recomendable. Yo fui en ferry y se hace eterno.

Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
ESTAMBUL Y GRECIA, brisa mediterráneaESTAMBUL Y GRECIA, brisa mediterránea 19 días de culturas muy distintas, vivido en Agosto 2010 ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64

Pais Tema: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas, opiniones
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
BiPiGi
Imagen: BiPiGi
15-05-2018

Fecha: Jue Ene 01, 2026 05:11 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Gracias por los comentarios Heart !! @Dudu te refieres entonces a que quizás sea mejor ese día 15 terminar primero Nafplio, luego visitar Mycenas y ya seguir la ruta. ¿No? Aunque sería en dirección a Mystras. Nafplio en una mañana se ve bien? Porque calculo que el día anterior llegaremos tarde. Lo de Monemvasía me lo anoto y también valorar si irnos tan lejos o no. En Meteora serian dos noches, osea es un día completo para ver los monasterios. A Atenas regresamos el día después Guiño @macarica99 No, como decía son dos noches en la zona. Llegaremos la noche del 18. El 19...  Leer más ...
Dudu
Imagen: Dudu
25-10-2007

Fecha: Jue Ene 01, 2026 07:31 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

@BiPiGi Lo de Meteora ahora me cuadra más, yo también pensaba que era una noche solo. Vigila con el horario de Micenas. Sí lo que te comentaba era hacer eso, pasar noche en Nauplio, visitar Micenas y ya luego continuar ruta. Como para echarle tiempo, todo el quieras a cada zona, pero si te gusta la arqueología y la relevancia de los sitios que creo entender que sí, yo priorizaría Micenas, no hay color. Yo en Nauplio he estado dos veces y el pueblo es super agradable para pasear y cenar, pero yo no he hecho visitas "culturales" digamos, allí, que sé que hay varias cosas...  Leer más ...
BiPiGi
Imagen: BiPiGi
15-05-2018

Fecha: Sab Ene 03, 2026 01:41 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Gracias de nuevo @Dudu
Retocaremos itinerario entonces, o bien suprimimos el día de Hydra, o bien suprimimos bajar hasta Mystra y Monemvasia. Guiño
neofita
Imagen: Neofita
27-04-2008

Fecha: Sab Ene 03, 2026 08:33 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

A mi Hydra me encantó y os recomiendo el Monasterio de Osios Lucas
Dudu
Imagen: Dudu
25-10-2007

Fecha: Sab Ene 03, 2026 08:45 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

neofita Escribió:
A mi Hydra me encantó y os recomiendo el Monasterio de Osios Lucas

Yo tomo nota también, para la próxima Muy feliz no lo tenía en el radar. Es que lo Grecia es demasiao, podría ir cada año pero bueno, hay más sitios por el mundo que ver. Aplauso

Amistad

Gomati playa.Limnos 2023
Carmen.ce...
Grecia
Balos, playa y laguna, Creta (Grecia)
Mariajesusp
Perissa beach en Santorini