![]() ![]() O CEBREIRO-SARRIA ✏️ Diarios de Viajes de España
DÍA 8: Comienzo: 09.00h. Final: 13.45h. Tiempo en bici: 03:15:14. Km: 46’09. Media: 14’10 Max: 57’30. Nos levantamos a las 07.30h. Cuando salimos del albergue contemplamos el maravilloso mar de nubes que nos regala el paisaje. José nos invita a...![]() Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() DÍA 8: Comienzo: 09.00h Final: 13.45h Tiempo en bici: 03:15:14 Km: 46’09 Media: 14’10 Max: 57’30 Nos levantamos a las 07.30h. Cuando salimos del albergue contemplamos el maravilloso mar de nubes que nos regala el paisaje. José nos invita a desayunar por haberle ayudado con la bici. También hemos ayudado a un chaval que casi no tenía tira de freno. El camino es bonito y asequible hasta el Alto do Poio (1350m), que hemos tenido que arrastrar la bici xq hemos ido por camino y era muy estrechito con cuestas y mucha roca suelta. Cuando llegamos arriba pensamos en coger comida que hay en unas mesas pero resultan ser de un coche de apoyo de unos peregrinos, así que nos quedamos con las ganas de algo fresquito, jajaja. Después hemos cogido carretera xq hoy estoy un poco pachucha: mucha bajada, los frenos están al límite. Llegamos a Sarria, dificultad para encontrar albergue libre así que esperamos a que habiliten el polideportivo a las 19.00h. Resulta que mientras esperamos en el césped de un parque nos damos cuenta de que allí no es donde tenemos que esperar, así que nos dirigimos al polideportivo (3€) y tumbamos las colchonetas, enseguida se llena. Ducha y cena pizza en el pueblo. Hay fiestas. Yujuuuuuuuuu Índice del Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010
01: BCN-BURGOS
02: BURGOS-BOADILLA DEL CAMINO