Aunque con varios meses de retraso aquí están nuestras vivencias en China

Tras decidir por pura casualidad que nuestro destino sería China (realmente no sabemos cómo llegamos a esta decisión, pues nuestra primera opción era la costa oeste de EE.UU.) leímos los diarios de los viajeros que ya habían visitado este país, entramos una y mil veces en el foro en busca de información, preguntamos y, con todo lo obtenido, decidimos que nuestro itinerario sería este: Shanghai, Yangshuo, Guilin, Xi’an y Beijing. Tachados en el mapa quedaron otros lugares que nos apetecía visitar pero que por tema de tiempo nos era completamente imposible.

Visados: los sacamos en Barcelona, 30€ por persona. Llevamos nosotros las solicitudes y a la semana ya los teníamos listos.
Vuelo: con Aeroflot (entrada por Shanghai y salida por Beijing) ; tanto a la ida como a la vuelta tuvimos tres horas de espera en el aeropuerto de Moscú. Después de leer los comentarios que había sobre esta compañía no estábamos muy seguros pero realmente era la compañía que mejor precio ofrecía. Tras la experiencia no tenemos nada que criticar.
Vacunas: nos informamos en www.msc.es/sanitarios/consejos/vacExt.doEn esta página tienes información sobre la vacunación necesaria y un listado de centros donde poder preguntar directamente.
Y allá vamos...