Nos levantamos prontito y fuimos a una tienda que había en la esquina de la calle del hostel a comprar unas galletas y unos zumos de naranja, nos sentamos en la terraza del hostel a tomar nuestro super desayuno y a las 8:30, puntuales, nos recogieron en un mini bus. En la excursión íbamos dos alemanes, una china, una inglesa y tres españoles.
Después de un largo recorrido por carretera de montaña

La anécdota del espectáculo fue una abuela que sentó a los dos nietos encima de mi marido para hacerles fotos y allí se los dejó un rato, en fin, casi me da un ataque de risa… Es increible lo que les gusta a los chinos fotografiarse con occidentales.

Comimos en esta aldea y la verdad que estaba bastante bien, el almuerzo iba incluido en la excursión, sólo teniamos que pagar las bebidas.
Otra vez al mini bus y camino a los arrozales. Por fin llegamos a la aldea de Ping’an (de 600 años de antigüedad) y comenzamos a subir para ver los bancales. Impresionantes, por mucho que se diga… dejo unas fotos para que se hagan una idea.
Volvimos para Guilin sobre las 6 de la tarde y decidimos darnos otro paseo por el lago. Después una duchita en nuestra “super habitación”

Después de cenar nos acercamos a un Irish pub y allí tomamos un sabroso café y un bourbon. Hicimos tiempo porque la idea de ir al hostel no nos apetecía demasiado,