Día 6: Excursión a Doi Suthep

Día 6: Excursión a Doi Suthep ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Hoy volvemos a hacer otra excursión con la misma empresa, . Vamos a visitar el Doi Suthep, a unos 20 km de Chiang Mai, en la montaña. Nos recogen a las 8.30 del hotel y antes de visitar el templo del Doi Suthep, vamos a un poblado Mongh, cerca del...
Tailandia y Vietnam

Diario: Tailandia y Vietnam

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 9  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Hoy volvemos a hacer otra excursión con la misma empresa, www.viajetailandia.com/aboutus.php. Vamos a visitar el Doi Suthep, a unos 20 km de Chiang Mai, en la montaña. Nos recogen a las 8.30 del hotel y antes de visitar el templo del Doi Suthep, vamos a un poblado Mongh, cerca del templo. Aunque es bastante turístico, es curioso ver como el norte de Tailandia está lleno de asentamientos con población inmigrante de los paises circundantes, como en este caso, de Mongolia. Eso sí, siempre se mantenien alejados de las grandes ciudades y no se mezclan con la población autóctona...Bien, después de ver el poblado, vamos al templo del Doi Suthep. Muy recomendable, por las vistas desde la montaña y por el templo en sí mismo, el más importante al norte de Tailandia. Al templo accedemos con un tren cremallera, aunque hay unas escaleras para acceder si se tiene paciencia.Después de visitar el templo (una hora aprox.), bajamos por las escaleras y nos acercamos a visitar una fábrica de jade que hay muy cerca. Aunque son muy atentos y te explican como se fabrica, el objetivo útlimo es que compres, así que una vez te han enseñado el taller es mejor escaquearse si no tienes intención de comprar. Tras la visita, volvemos a Chiang Mai sobre la 1. Después de comer, nos dedicamos a visitar Chiang Mai y sus inumerables templos. Es fascinante, porque muchos están vacíos, y es un auténtico placer disfrutar del silencio. Aconsejable acercarse para ver el Wat Chiang Man: el templo más viejo de Chiang Mai, Wat Phra Singh, Wat Chedi Luang, Wat Suan Dok y otros tantos. Nosotros dejamos la mitad para el día siguiente. Después de ver el Wat Suan Dok, y el Wat Chedi Luang, nos acercamos a un templo donde hacían masajes. Así que nos relajamos un buen rato y disfrutamos (120 bahts masaje 1 hora). Después de cenar, nos tuvimos que recoger porque empezó a llover. Así que a las 9 nos fuimos para el hotel.

De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1247
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176

Torres Petronas en Kuala Lumpur
Elvex
Malasia
Serpiente en Bako NP ( Borneo)
Pichi-puchi
torres petronas