30 de Junio del 2012

30 de Junio del 2012 ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

Nos levantamos temprano y desayunamos mientras esperamos a que nos vengan a buscar. Mientras nos dirigimos al parque por el camino nos encontramos jirafas cruzando la carretera y cebras. *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 8h00 estamos a la...
12 dias de vacaciones en Zanzibar

Diario: 12 dias de vacaciones en Zanzibar

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 12  Localización: Africa Este y Centro Africa Este y Centro 👉 Ver Etapas

A las 8h00 estamos a la puerta del parque, encontramos un grupo que salen del parque a desayunar fuera y les dicen a nuestros guías que por la mañana temprano han visto leones.
Entramos rápidamente en el parque y nuestro objetivo de hoy será ver a los leones, los buscamos por todas partes, vemos las preciosas jirafas y cebras siempre juntas, gacelas
Manadas de elefantes, ñus y búfalos,
Nos recorremos todo el parque durante varias horas buscando a los leones, pero al final no lo encontramos y se nos ha hecho muy tarde, teníamos que habernos ido a las 11h30 máximo a las 12h00 del mediodía y son más de la una, así que nos vamos deprisa pues nos quedan 6h. De camino, nuestro avión sale a las 6h30 y no llegaremos a tiempo.
Al final hemos tenido que correr como locos, suerte que tenemos un chofer que es el Fernando Alonso de las carreteras de Tanzania, toma atajos y por fin a las 6h30 llegamos al aeropuerto, ya nos están esperando y nos acompañan a la avioneta.
En 30 minutos estamos en Zanzíbar, aterrizamos y nos está esperando nuestro chofer que nos lleva hasta nuestro hotel,
Suerte que quedamos con Alí que mañana no hacemos excursión porque estamos verdaderamente agotados.
Llegamos a la hora de cenar al hotel justo tenemos tiempo para ducharnos y bajar al restaurante.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 12 dias de vacaciones en Zanzibar
Imagen: Koala66  koala66  06/10/2012 20:03   📚 Diarios de koala66
me ha gustado mucho vuestro viaje!! gracias por compartirlo!
Imagen: Tesis  Tesis  27/09/2015 19:56   📚 Diarios de Tesis
Muy buen diario, gracias por compartir vuestro viaje con todos nosotros, me ha gustado mucho, te dejo el máximo de estrellas

KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
23 días de Aventura por Kenia & Tanzania23 días de Aventura por Kenia & Tanzania 8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
AFRICA ORIENTALAFRICA ORIENTAL AFRICA ORIENTAL ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Mis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contarMis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contar Relato de 18 días por las montañas de Uganda en busca de... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Kenia y Mauricio: nuestra luna de mielKenia y Mauricio: nuestra luna de miel Doce días por Africa del este visitando Kenia y Mauricio en septiembre de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Congo