: Sudan del Sur
: Sudan del Sur
: Marruecos
: Tunez
01 de Julio del 2012

01 de Julio del 2012 ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

1 DE JULIO DEL 2012. Después del tute que nos hemos dados estos dos días, hoy hemos decidido quedarnos en el hotel a recuperar fuerzas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos hemos ido a pasear por la playa, a ver si podemos llegar un poco más...
12 dias de vacaciones en Zanzibar

Diario: 12 dias de vacaciones en Zanzibar

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 12  Localización: Africa Este y Centro Africa Este y Centro 👉 Ver Etapas

1 DE JULIO DEL 2012

Nos hemos ido a pasear por la playa, a ver si podemos llegar un poco más lejos de lo que llegamos el otro día, pero es imposible salir del hotel sin que te acompañen los chicos de la playa
De paso hemos probado la cámara de video de agua, para saber si funciona bien y nos dedicamos a hacer fotos
Por la tarde empezamos a ver gran cantidad de Masais, es como una concentración y nos damos cuenta de que van a montar un mercadillo en la piscina. Una lástima que con lo que han trabajado esa noche precisamente la cena se ha preparado en el Blue Bay con motivo de la final de la Eurocopa de futbol, así que poca gente van a tener.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 12 dias de vacaciones en Zanzibar
Imagen: Koala66  koala66  06/10/2012 20:03   📚 Diarios de koala66
me ha gustado mucho vuestro viaje!! gracias por compartirlo!
Imagen: Tesis  Tesis  27/09/2015 19:56   📚 Diarios de Tesis
Muy buen diario, gracias por compartir vuestro viaje con todos nosotros, me ha gustado mucho, te dejo el máximo de estrellas

KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
23 días de Aventura por Kenia & Tanzania23 días de Aventura por Kenia & Tanzania 8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
AFRICA ORIENTALAFRICA ORIENTAL AFRICA ORIENTAL ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Kenia, Tanzania y ZanzibarKenia, Tanzania y Zanzibar Diario del Viaje a través de Kenia, visitando Masai Mara, Lago Victoria, Tanzania, Serengueti, Ngorongoro y Zanzibar. Memoria de Africa de Kananga ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Kenia y Mauricio: nuestra luna de mielKenia y Mauricio: nuestra luna de miel Doce días por Africa del este visitando Kenia y Mauricio en septiembre de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

Zambia

Zambia