[align=justify][b]
Es la segunda vez que hacemos el recorrido Madrid Paris parando en Burdeos.
La novedad es que esta vez ívamos acompañados por 2 adultos y 2 niños más que la vez anterior,o sea, que con nosotros en total nos juntamos 6 niños y 4 adultos,bueno mis dos hijas mayores ( de 17 y 13 años) se quejarían si ven que las llamo niñas y además en los hoteles han pagado como adultas por lo que pondremos 6 adultos y 4 niños con edades entre los 2 y los 9 años.
Nuestra meta final es el monte saint michel pasando por Disneyparis y las playas del desembarco,por lo algunas etapas , a la fuerza,serían algo largas.
Una de la más larga es esta primera.salimos a las 6.30h del viernes 29 de junio con calma y haciendo paradas cada dos horas. A las 14h. paramos a comer cerca de la salida de San juan de Dios.Nuestra primera intención era pasar a comer en el puerto ,pero después de salir del peaje no conseguimos aparcar,con lo que vuelta al peaje y a pagar claro.
Las paradas son obligatoria pero en los pejes y carreteras francesas son relajantes,tienes baños SUPER LIMPIOS en todas las áreas de descanso con mapas de la zona
.La llegada a Burdeos en este viaje fue muy decepcionante ,¡¡ tardamos 1.30h en llegar al hotel!!.Ríete de los atascos de Madrid.
Nuestro hotes estaba en las afueras cerca de un lago y de un centro comercial con supermercado y restaurantes. Era el Mercure Burdeos Le Lac y nuestra calificación : un 9.