![]() ![]() 4.EL VATICANO ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Llego el momento de ver uno de los sitios mejor dicho el sitio con mas obras de arte que yo creo que vmos en Italia.Tambien al que a mi entender deberia ser mas humilde al ser la sede de la Iglesia Catolica, es en realidad uno de los paises mas...![]() Diario: ITALIA CADA RINCON UNA MARAVILLA⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() [size=18] Llego el momento de ver uno de los sitios mejor dicho el sitio con mas obras de arte que yo creo que vmos en Italia.Tambien al que a mi entender deberia ser mas humilde al ser la sede de la Iglesia Catolica, es en realidad uno de los paises mas ricos del mundo. Hicimos amistad con dos parejas españolas Tania y Miguel y Pablo y Rocio, lo pasamos genial, en los trayectos en autocar nos cogimos el final de este y aquello era un jolgorio. Llegamos a las murallas de la Santa Sede y a esperar cola! que no!! que llevabamos una entrada con la que entrba directamente, alli nos esperaba Elena , una maravilla de guia que era española, de Bilbao por mas señas y que tenia unos puntos para partirse de risa y que explicaba las cosas sin tecnicismos lo que hacia que se te quedaran mas facilmente y disfrutaras de cada obra o lugar.pena que no nos tocara mas dias porque era un encanto ademas de vacilona. Ya saturados del museo y de la Capilla Sixtina, nos llevaron a visitar la tumba de Juan pablo II y por fin San Pedro , la Basilica mas impresionante del mundo, tanto que en su interior tiene una especie de marcas que se corresponden con la medida de otras catedrales del mundo y se puede comparar su tamaño y San Pedro gana por goleada.Es tan Impresionante que en la cupula tiene unos escritos que parecen pequeños y cada una de sus letras mide dos metros de alta, y como no, La Piedad de Miguel Angel. Despues de la impresion de El Vaticano nos llevaron a recorrer la Roma renacentista y alli pudimos ver fuentes, plazas, monumentos y edificios, que nosotros ya habiamos visitado pero que con Elena conocimos mejor. Despues de eso decidimos salir un poquito de marcha por Roma,a si que nos fuimos al Trastevere(a la otra orilla del rio)Alli nos recomendo nuestro guia una pizzeria a donde van los jovenes Italianos y te hacen las pizzas al horno de piedra y es como te la preparan.Despues una copita y para el hotel porque al dia siguiente saliamos para Flrencia. Índice del Diario: ITALIA CADA RINCON UNA MARAVILLA