25/11/2011
6ªDia
Hoy es un dia de realx, pasaremos todo el dia navegando por el oceano, asi que podemos hacer el perezoso.
Al salir a desayunar ( que hoy lo hariamos en Encharted garden) nos encontramos con esto:
Si, las princesas, Cenicienta, Aurora, Bella, Ariel y Tiana.
El de hoy es un dia en el que poco puedo contar, al menos hasta la tarde

Como ya sabeis durante todo el dia estariamos surcando el oceano, aunque hicimos una pequeña paradita frente a Castaway Cay para saludar al Disney Wonder (creo) muahahaha
Despues de un relajante baño y de descansar tomando el sol, habia llegado la hora de pasar por el "Cabanas" para llenar un poco el deposito, como os habreis fijado el dia estaba siendo agotador

Las vistas desde aqui son una autentica maravilla.
Despues de "vueltear" un ratillo mas decidimos regresar a la habitacion para dormir una siestacilla y asi estar a tope para la fiesta de por la noche....
Al llegar a la habitacion teniamos un pequeño invitado muahahaha
Con las pilas a tope nos tocaba ir a disfrutar de otro de los "peaso" musicales del Dream, esta vez se trataba del "VILLAINS" o Villanos en nuestro querido idioma. Aqui Hades, Panico y Pena se ven enfrascados en una aventura en busca de los malvados mas malosos y divertidos de todo el universo Disney, muy, muy pero que muuuuy buena
Una vez finalizado el musical volvimos a la habitacion para caracterizarnos un poco, ya que hoy teniamos....
LA FIESTA PIRAAAAAAATAAAAAA
A que estamos monisimos de la muerte muahahaha.
Aqui una foto de la piscina para mayores iluminada para la ocasion.
Y ahora directos a cenar al Animator's Palate, para mi el restaurante mas chulo de todo el Dream, lo de interactura con Crush fue muy divertido y esta muy currado.
El restaurante viene a representar un estudio de dibujo, todo lleno de dibujos y apuntes por las paredes, con personajes dibujados, etc, muy bonito.
Fijaos si somos afortunados que nos toco la mesa nº7

Aqui teneis a un piratilla tuerto y a la pirata mas guapa de los 7 mares
Vamos a por los alimentos, todos sabeis que los piratas no podemos rendir en condiciones si no tenemos el buche lleno xD
Paula de primero pidio
Baked Potato and Cheddar Cheese Soup With Bacon Bits and Chives, que no le mato mucho
Yo intente comerme esta Quiche...pero como que no me gusto demasiado, otra cosa fueron los segundos MmMmmMm.
Marinated Angus Beef Tenderloin para mi y White Shrimp Pennette Pasta para Paula, esto si que estaba buenos de la muerte AAARRRHH
Y por ultimo, aunque no menos importante...
Cookies & Cream Sundae y Chocolate Brownie Cheesecake espectacular.
Y llego la hora de la espectacular, magnifica unica e inugualable FIESTA PIRATAAAAAAAAAAAA
Pues si, queridos amigitos, un fieston.
Fuegos artificiales, personajes, bailes, bebidas caribeñas etc, etc...una pasada, para que negarlo.
Y bien con esto llego la hora de acostarse, mañana visitaremos ( por fin) Castaway Cay, mooooooola
Buenas Nocheeeeeeees.
DIA SIGUIENTE: DISNEY DREAM / CASTAWAY CAY