Aprovechando que era Sábado, decidimos y a Chatuchak antes que ir a Lumphini y a la casa de Jim Thompson, si algún día volvemos a Bangkok será más fácil ir a estos sitios que a Chatuchak que solo está abierto los fines de semana y al día siguiente saliamos para Hanoi.
Como de costumbre cogemos un taxi en la puerta del hotel y por 100 Bath nos lleva a chatuchak en poco más de 20 minutos. Nos deja en la zona de los animalitos, donde nos lo pasabamos pipa viendo peces de todos los colores, tortugas, serpientes.....etc, etc.

Poco a poco ibamos llegando al follón que es Chatuchak, digno de ver y padecer, hubo un momento que me sentía como Bill Murray en Atrapado en el tiempo.
Hicimos varias compras, os cuento:
Buda de resina negra tamaño medio y con tunica al hombro - 200 Bath (nos llevamos 3)
Cenicero de madera mediano 65 Bath
Lamparas para mesilla de noche alargadas 140 Bath (nos llevamos 3)
Mantel de seda bodado por una señora con su pila de años 350 Bath (nos llevamos 2)
Vestido para la playa 100 Bath
Juego de palillos para 6 comensales con su caja 220 Bath
Movida para colgar cosas en el baño 100 Bath
Quemados de aceite flor de loto de cerámica 300 Bath
Buda Grande Blanco de resina 500 Bath
camisetas de buen algodón tipo hippie y arrugadas por 150 Bath (nos llevamos 3)
Vestido del mismo estilo 200 Bath (nos llevamos 2)
Y algo más que se me olvida, aprovechar a comprar y tirar los precios por debajo del 50% de lo que os pidan aunque casi todo tiene precio marcado y es muy razonable pero siempre hay algún listillo. Siento no poneros fotos pero era tan flipante que no me di cuenta de hacer fotos, estaba entragao a la causa!!!!
Por la noche fuimos al MBK y a cenar en su última planta. Del MBK poco que decir, están demasiado acostumbrados a los turistas y se piensan que somos sicos o algo así, salvo ciertas cosas el resto no merece la pena. Solo decirmos que con seguimos una figura de un Buda rezando de tamaño grande que marcaba...1.750Bath y se vino a Madrid por 550 Bath. OJO QUE BUSCAN HACER EL AGOSTO!!!!

Al día siguiente, cogimos un taxi hasta el aeropuerto internacional, creo recordar que fueron 250 Bath. Adiós Tailandia pero Good morning VIETNAM!!!!!
To be continued.......