Nos despertamos temprano, deshacemos las maletas
Y vamos a desayunar
A las 9,10 vamos hacia el lobby, supuestamente viene un tal Leo de la agencia para explicarnos todo lo necesario.
Allí conocí al forero Rexvacos, me pregunto si era fresa?? . Siii

Había leído en el foro que iba a este hotel
Le cuento mi problema del pasaporte, y me dice que a el en una ocasión se lo pusieron en una de las
ultimas hojas y no lo veía.
Vuelvo a mirarlo, y estaba en la penúltima hoja

Llega Leo a las 9,30, le preguntamos el horario de recogida, ya que no vamos a coger las excursiones con él.
El vuelo sale a las 22,0h, nos dice que a las 16horas

Vamos para Dominicus para comprar el chip de orange y hacer la recarga.
Es nuestra primera salida del hotel , vamos por la playa. Los vendedores empiezan a saludarnos, les decimos que llevamos prisa, cuando llegamos al supermercado ya hemos saludado a unas diez personas.

Es aburrido de verdad, en mi caso con eso solo consiguen que no me acerque a ver sus tiendas.
Dominicus es una zona residencial, tiene restaurantes, un par de supermercados, peluquería, tiendas de ropa, cuadros, fabrica de tabaco, ect
Frente al hotel esta el casino y restaurantes, también una pequeña plaza con tiendas pero siempre que fuimos estaban cerradas.
Mirando al mar a la derecha del Iberostar hay una playa publica con tiendas, después esta el hotel Viva.
A la derecha el Catalonia , otra playa publica con tiendas y el Be live
Durante la mañana estuvimos tomando una cerveza con Rexvacos y otros españoles.
Habían cogido las excursiones con el tour operador.
Por cierto a ellos Leo les ha dicho que les recogen a las 18,0 horas. Regresamos en días diferentes pero todos los vuelos salen a las 22,0
Que listo, nos quería dejar dos horas esperando en le lobby