Hemos madrugado bastante, tampoco lo suficiente para ver la subasta de la Lonja, pero aún asi, decidimos ir, ya que es nuestro último dia que podemos utilizar la Japan Rail y la Lonja nos queda bastante lejos de donde estamos.
Bajamos en una parada que creo que no es la que leí por el foro.. pero bueno, tampoco está tan lejos... (jajajaja eso pensaba yo, el mapa engaña mucho). Caminamos un ratito y encontramos la lonja... pero la parte contraria, ya que entramos por donde la fruta... despues de dar muchas vueltas encontramos el del pescado y acto seguido las callecillas con los restaurantes.
Miramos a ver si encontramos el tan famoso de sushis.... y vemos uno con cartelitos verdes... pero nos extrañaba que no hubiese mucha cola. Asi que decidimos seguir buscando.
Hasta que en la calle de detrás justo hay otro con un mucha gente, incluso con cintas para que no se colase nadie.
total que buscamos al último y le preguntamos si acababa ahi la cola, y nos dice.... noooooooooooooo sigue por aquella calle...
Vamos a la esquina y vemos que la cola llega hasta la otra esquina.
Esta es la 1º cola, la que hay que hacer delante de la puerta:

y esta otra, la que está en la otra calle, que suerte de la mujer del restaurante que nos iba dejando paraguas para poder soportar el sol, porque era imposible estar ahí.

Despues de hora y media esperando a cambiar de cola, nos toca estar delante de la puerta. Aqui es donde viene la mujer y te dice los menús que hay, y cual es el que quieres.
Como son las 10 de la mañana y no llevo ni un café en el cuerpo opto por el menú pequeño que consiste en 6 piezas de sushi + uno de tortilla "extraña", té verde y sopa de miso.
Despues de media hora más delante de la puerta y de tener que soportar a una panda de chinos, mal educados que teníamos detras, logramos entrar.
Nada mas sentarnos, ya nos ponen el té y el primer trozo de sushi.... y de ahí hasta reventar.
Hubo uno que reconocí al instante, porque alguien lo puso en su blog, hecho como un trenza, muy rico por cierto.
Cosa que no puedo decir lo mismo del de calamar crudo, que casi echo todo lo que había comido días antes.
Aqui os dejo el de anguila, muy bueno tambien,y el trozo de tortilla dulce.

Saliendo de ahi con el estomago inflao, y cansada ya despues de estar 2 horas haciendo cola. (para una hora merece la pena esperar, pero para 2 horas..... no se yo.
Nos ponemos direccion al ayuntamiento, que deshaciendo el camino del metro, llegamos alli.
Menudo edificio, grand y altiiisimo, subimos con el ascensor al piso 45 que es el mirador gratuito.
Menudas vistas... con la vista no acabas de ver donde acaba Tokio, es enorme.
Lo unico que me ha falta ver, es el monte Fuji, que solo se ve cuando hay muy bien tiempo.
Os dejo una foto para que veais lo grande que es el parque Yoyogi.

Asi veis, el paseo que nos dimos desde el ayuntamiento hasta el parque, porque si, fuimos andando.
Pero que mejor manera de ver una ciudad si no es andando???
Al llegar, vemos el templo, mas de lo mismo despues de dos semanas viendo templos, pero weno.
Paseamos por el parque y de vuelta nos paramos, como no, en Akihabara..... para hacer las últimas compras, ahora si.
Por la tarde, nos dimos cuenta que teníamos el estadio de sumo justo a una parada de JR asi que decidimos dar una vuelta, pero son las 18.30 y no hay nada de ambiente, jo, yo que quería ver a un luchador,....
Hacemos tiempo, pero sobre las ocho, nos aprieta el hambre, así que entramos en un rest. que hay justo al lado de la salida del metro. Antes la salir una chica nos había dado un propaganda del sitio, y aprovechamos y entramos, la verdad, es que estaba muy bien., tenía hasta un "ring" de sumo dentro, supongo que suelen hacer combates, pero ese dia no tuvimos suerte, solo había un hombre contando chistes.....

que comilona... esta es la 1º parte.

De vuelta al hotel, al entrar en el metro, vemos a un luchador de sumo hablando por telf,. siiiiiiiiiiiiii!!!!
asi que le pido a David que le pida al chico si le puede hacer una foto, que hacersela sin más me da apuro, que en este país hay que pedir pa tó.
El hombre se lo queda mirando con cara de extraño, pero accede amablemente a hacerle la foto y aqui la teneis....

Mas contenta que unas castañuelas. Ahora si, me puedo ir a dormir.