![]() ![]() DÍA 1. CAMINO A GALICIA ✏️ Diarios de Viajes de España
Como todos los largos viajes, el primer día te lo pasas sentado en cualquier medio de transporte, esperando llegar al destino. En nuestro caso, este medio de transporte fue el autobús. Llegamos a Barcelona después de 60 km en coche desde Igualada...![]() Diario: GALICIA Y PORTUGAL/SEMANA SANTA 2011⭐ Puntos: 4 (2 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Como todos los largos viajes, el primer día te lo pasas sentado en cualquier medio de transporte, esperando llegar al destino. En nuestro caso, este medio de transporte fue el autobús. Llegamos a Barcelona después de 60 km en coche desde Igualada y saber que el Barça empató 1 a 1 contra el Madrid, que se le hará... Alrededor de las 12 de la noche ya estábamos parte del que sería nuestro grupo en todo el circuito y a partir de entonces, hasta la llegada, nada de especial, solo dormir pocas horas y observar los diferentes paisajes castellanos. Al llegar a O Grove, hicimos el check-in y conocimos a Eva, nuestra guía acompañante, un encanto de mujer, que nos hizo la presentación de la semana, donde nos proponia comprar la excursión opcional a Vigo la mañana del día siguiente, que era la única que no incluia el paquete. El precio: creo que eran alrededor de 20 € por barba, pero con descuento para niños. Terminada la charla, aprovechamos hasta la hora de cenar para dar una agradable vuelta por O Grove, un precioso pueblo pescatero de Pontevedra al lado de la Ría de Arousa y al lado de la Toja. Tiene un paseo marítimo con terrazas y unos callejones de casitas blancas. En resumen, la mejor manera de entar en calor por Galícia. Índice del Diario: GALICIA Y PORTUGAL/SEMANA SANTA 2011