![]() ![]() Cuzco- Machupichu ✏️ Diarios de Viajes de Peru
Que cartel mas curioso Arequipa................... Ollantaytambo sitio arqueológico incaico. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tuc tuc . Písac ruinas incaicas. Día 12 de Mayo. Hoy estamos un poco pochos del...![]() Diario: Viaje a Perú cuna de la civilización andina⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Que cartel mas curioso Arequipa...... Ollantaytambo sitio arqueológico incaico *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tuc tuc . Písac ruinas incaicas Día 12 de Mayo Hoy estamos un poco pochos del estómago, en la noche solo tomamos suero y otro en la mañana con un par de fortasec. No desayunamos y salimos sobre las 10 del hostal, para movernos un poco aunque estamos un poco de bajón. Vamos a ver un par de museos, nos topamos con una manifestación en la plaza de armas. De camino a la plaza s.Blas compramos en la panadería del buen pastor pan y unos bollos de pan rellenos de pollo para comer con un platanito. a las 15:10h.pasa una chica en un coche con conductor para recogernos y nos lleva hasta una van donde sube mas gente y nos deja el trasporte en la estación de tren de Ollantaytambo donde cogeremos un bus hasta Pisacucho por que las vias estan cortadas por derrumbes Que cantidad de gente!!!.El camino es de tierra y estrecho y el bus pequeño. Otra estación y esperar pues el tren viene con mas de 15 minutos de retraso; hace bastante frió. Nos avisan para embarcar y en cola hasta el tren de la cantidad de gente que hay. Vamos en el mismo vagón pero sentados separados. El trayecto dura 90 minutos. En el tren dan una bebida y un tentempié (bocadillito), es un rollo pues no se ve nada pues es de noche, como me hubiera gustado poder subir de día!!! Al llegar al pueblo de Aguas Calientes hay una marea humana de gente de los hoteles para recoger a los huéspedes u ofrecer alojamiento al que no lo tiene. No vemos apenas pero se siente bien fuerte el sonido del río Urubamba. Vamos a nuestro hostal llamado” Las Rocas” que es como una película de tercera, pero ya sabíamos como era mas o menos y como era para pasar solo unas horas pues cogimos lo apañadito de precio .Nuestra habitación esta en la planta baja del hotel y al lado del comedor y cuando digo al lado es abrir la puerta de la habitación y coger el desayuno de la mesa…jajaajaaaaaa El río se oye bastante dentro de la habitación. Comemos unas chocolatinas y a las 22:15 hay que ver a un guía para el horario de mañana para volver en el tren. Mosqueo de madre pues hasta las 21:30 no tenemos el tren para volver mañana, en lugar de las 17:30 que era la hora que habíamos pedido que nos reservaran y por lo que pagamos un suplemento de 36$. Nos vamos a la camita después de la duchita que estamos derrotados y mañana queremos salir del hotel pronto para subir a las 6 de la mañana en los primeros buses Para ver amanecer en Machu Pichu. Veremos como va el día… Rio Urubamba..........Aguas Calientes *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: Viaje a Perú cuna de la civilización andina
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()