Volvemos a levantarnos pronto, para no variar y después del desayuno salimos para Sukkothai donde alucinamos un rato con el buda de 15 mts y con el reflejo en el lago, parece una postal!!. Las ruinas de Sukkothai están consideradas como las más...
Las ruinas de Sukkothai están consideradas como las más clásicas de estilo thai. El complejo es enorme y nosotros nos habríamos quedado más rato que el que te dejan porque realmente son impresionantes.
Compramos un poco de pan de oro para aportar el buda nuestra imprenta. Las mujeres no podemos subirnos a la tarima para engancharlo, lo tenemos que hacer desde el suelo. Los hombres si que pueden subirse. En todas las religiones estamos en inferioridad de condiciones , cuando encuentre la que nos trata por igual me cambio.
Salimos y continuamos hacia Lampang, parando en una plantación de piñas donde comí la piña mas dulce que he probado, y si le ponias sal, cosa que al principio no lo queríamos hacer, ya te moriasssssssss.
La planta de la piña tiene unas hojas que pinchan bastante por lo que no nos metimos en medio de toda la plantación. Cada planta da una sola piña en cada floreción. Y la planta puede hacer 2 a lo sumo 3 floreciones, luego se ha de arrancar.
Camino a Chiang Rai paramos en el lago Phayao y tomamos un café maravilloso, bueno yo un te pero eso decían los cafeteros, jeje… .
…….y llegamos a CR, diluvio incluido, subimos a nuestra habitación y volvemos a bajar corriendo para ir a hacernos un masaje de 2 horas (thai + relajante) y la verdad es que no salimos muy contentos porque aunque nos cuesta 700 bth, no se esmeran mucho y no paran de hablar entre ellas, yo creo que se estaban explicando una peli. Cuando salimos diluviaba, bueno había empezado antes ya que en el masaje oíamos los truenos y la lluvia caer , ME ENCANTA!!
Cuando salimos, corriendo nos metieron en una furgoneta, cortesia del centro de masajes y nos llevaron de vuelta al hotel para cenar. Ese día, con la que caía nos fuimos a dormir pronto.
Brugal, muchas gracias por tu comentario.
A mi también me ayudan mucho en mis futuros destinos los diarios que hay en el foro. Espero que algún dia puedas disfrutar de la maravillosa Tailandia.
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...