Letoni a, el primero de nuestros tres destinos, aunque pertenece a la Unión Europea su moneda oficial no es el euro ya que el LATS es más fuerte que la moneda común. Aunque en la ciudad hay varias oficinas de cambio es bueno que llevéis algo de...
Letonia, el primero de nuestros tres destinos, aunque pertenece a la Unión Europea su moneda oficial no es el euro ya que el LATS es más fuerte que la moneda común.Aunque en la ciudad hay varias oficinas de cambio es bueno que llevéis algo de cambio.
Riga, capital de Letonia, es la ciudad más grande de los tres países. A pesar de ello es una ciudad pequeña que te permite deambular sin rumbo y llegar sin darte cuenta a todos los puntos de interés sin trazar rutas. Aunque en días alternos estuvimos un total de 3 días en la ciudad.
Realizamos nuestra primera panorámica la tarde de nuestra llegado y quedamos sorprendidas porque en el casco totalmente medieval de la ciudad el ambiente es totalmente americano incluso bailando el rock & roll.
Lo más impresionante de Riga es su plaza del Ayuntamiento con la Casa de la Hermandad de las Cabezas Negras:
Os contaré más cosas de Riga en una próxima entrada de este diario, probablemente en la úlitima pues fue nuestro punto de llegada y partida
ARMENIA & GEORGIAIntensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSRuta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Hola, salvo error no hay diferencia de visados si entras por avión o por tierra, para 15dias creo q lo mejor es la eVisa que te permite estar un máximo de 16dias (q esta valga para entrar por tierra no lo sé). El tema de pagar con tarjeta allí no vas a poder si la tarjeta es emitida fuera, aceptan MIR y creo que alguno sitios Alipay y no se si otra q usan en Asia, y no es q dejen pagar con tarjeta es que debido las sanciones no se puede, puedes cambiar en los bancos (yo lo he hecho).
Yo intenté pagar en 2 restaurantes con tarjeta de crédito, ( por si colaba ) ya que a veces tienen asociadas las cuentas en bancos de Bielorrusia, pero no hubo éxito. Eso me pasó a la hora de pagar el seguro médico de la aseguradora rusa y se pagó en rublos de Bielorrusia.
He visto que fuiste en enero. Pudiste comprar una SIM allí? He leído en algún sitio que desde enero 2025 es necesario acreditar que vives en Rusia para comprar una SIM rusa. Tal vez me convenga más comprar la holafly en España pero es más cara...