Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
7ª ETAPA: PALACIO DE RUNDALLE

7ª ETAPA: PALACIO DE RUNDALLE ✏️ Travel Journeys of Russia and Ex-URSS Russia and Ex-URSS

De nuevo en nuestro desplazamiento entre las capitales bálticas, ahora Riga-Vilnius, realizamos una visita intermedia: EL PALACIO DE RUNDALLE . Es un palacio de estilo Versalles que esta en plena reconstrucción pues los rusos lo utilizaron para...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 11
MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS

Travelogue: MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS

Points: 4.3 (8 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Russia and Ex-URSS Russia and Ex-URSS 👉 Show Journeys

De nuevo en nuestro desplazamiento entre las capitales bálticas, ahora Riga-Vilnius, realizamos una visita intermedia: EL PALACIO DE RUNDALLE.

7ª ETAPA: PALACIO DE RUNDALLE - MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS (1)

Es un palacio de estilo Versalles que esta en plena reconstrucción pues los rusos lo utilizaron para diversas utilidades tapando y aveces destrozando arte. Es una bonita visita que cuesta 5 eruos y en ella podrás apreciar el gran trabajo de reconstrucción. Haz la visita completa, no merece la pena ahorrar 2 euros y perderte lo mejor del palacio.

7ª ETAPA: PALACIO DE RUNDALLE - MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS (2)

A la hora de la comida ya habíamos terminado y nos dirigimos hacia Vilnius llegando con el tiempo suficiente para disfrutar de un paseo y una cena.

7ª ETAPA: PALACIO DE RUNDALLE - MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS (3)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: MI VIAJE A LAS REPÚBLICAS BALTICAS
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  05/09/2012 21:00   📚 Travelogues of universo18
almaba las fotos de las galerias no se pueden utilizar en los diarios ya que no estan preparadas para sufrir esa carga. Saludos
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

ARMENIA & GEORGIAARMENIA & GEORGIA Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre... ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 565
Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 259
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 203
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSCONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 145
Rusia y Capitales balticas mas Helsinski realizado en 2016 TERMINADORusia y Capitales balticas mas Helsinski realizado en 2016 TERMINADO Rusia y Capitales bálticas y aledaños más Helsinki... ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 113

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Rusia: Consejos, información, dudas
Forum Rusia, Bálticos y ex-URSS Forum Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
Last 5 Forum Messages of 474
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22062

Date: Sat Jan 25, 2025 03:19 pm    Subject: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

@pepitogrillo97, tenemos hilos específicos para esas dudas que tal vez te ayuden a resolverlas:

Visado para Rusia

Rusia: Cajeros, cambio de moneda (Rublos), tarjetas

Saludos Amistad
josf84
Image: Josf84
11-01-2022
Messages: 233

Date: Sat Jan 25, 2025 10:51 pm    Subject: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Hola, salvo error no hay diferencia de visados si entras por avión o por tierra, para 15dias creo q lo mejor es la eVisa que te permite estar un máximo de 16dias (q esta valga para entrar por tierra no lo sé). El tema de pagar con tarjeta allí no vas a poder si la tarjeta es emitida fuera, aceptan MIR y creo que alguno sitios Alipay y no se si otra q usan en Asia, y no es q dejen pagar con tarjeta es que debido las sanciones no se puede, puedes cambiar en los bancos (yo lo he hecho).

Un saludo.
desma
Image: Desma
18-02-2010
Messages: 458

Date: Fri Feb 28, 2025 09:56 am    Subject: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Yo intenté pagar en 2 restaurantes con tarjeta de crédito, ( por si colaba ) ya que a veces tienen asociadas las cuentas en bancos de Bielorrusia, pero no hubo éxito. Eso me pasó a la hora de pagar el seguro médico de la aseguradora rusa y se pagó en rublos de Bielorrusia.
JLSJLS
Image: JLSJLS
31-03-2025
Messages: 4

Date: Sat Apr 12, 2025 05:45 pm    Subject: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

"desma" wrote:

He visto que fuiste en enero. Pudiste comprar una SIM allí? He leído en algún sitio que desde enero 2025 es necesario acreditar que vives en Rusia para comprar una SIM rusa. Tal vez me convenga más comprar la holafly en España pero es más cara...
Rodman88
Image: Rodman88
04-08-2019
Messages: 69

Date: Fri May 02, 2025 10:57 am    Subject: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Hola, finalmente hicisteis este viaje, tengo pensado ir en Julio, algún problema en entrar por Estonia? Sabeis por que otros paises se pueden entrar?
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dsc_6331_1