Volamos con Orbest desde Madrid.
Salimos puntuales y no hubo ningun problema.
Como muchos ya sabeis la comida del avion no es gran cosa...asi que llevar algo extra siempre viene bien!
Tras 10 horas largas de vuelo llegamos al aeropuerto de Cancun.
Recogemos maletas y empezamos la cola para pasar el semaforo.Por suerte a los 4 nos sale verde!
Las vans ya nos estaban esperando para irnos a los respectivos hoteles.
Eras sobre las 7 de la tarde y ya estaba oscureciendo.
Y la humedad era altisima por la reciente pasada de Ernesto por alli.
Llegamos a nuestro hotel por fin! somos solo 6 personas las que nos quedamos aqui.
El check-in rapido.Nos reciben con una copa fresquita de zumo y unas toallas mojadas para refrescarnos.
El lobby como veis es precioso.
Y la habitacion muy bonita y espaciosa.
Del baño no cai en hacer ninguna foto.es grande con gran cabina de ducha de piedra.
Nos alojaron en la Villa "Palma" ,muy cercana al lobby.Y en planta superior tal y como habiamos solicitado.
Teneis albornoces y zapatillas en el armario,amenidades en el baño (gel,champu y acondicionador...) cafetera en la habitacion y el minibar con refrescos,cervezas,agua y galletitas.
Caja fuerte gratuita.Television plana de 32".
Tambien teneis la carta del servicio de habitaciones y el menu de almohadas por si no os va bien la que os ponen.(hay de latex,cervical,viscolastica)
Las toallas de la playa también están en la habitación cuando llegamos.
Cada tarde pasa el servicio de habitaciones a dejar unas limpias y tambien podeis ir al lobby en cualquier momento a pedir.
Hoy nos vamos a cenar al italiano y a dormir que estamos derrotados.
Mapa del hotel.